Ирин. не спеши и посылку обычную отправляй)) получать подарки после др. еще приятнее. А я заболела..хны..хны...
30 сен 2013, 20:21
Mabelle
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Выздоравливай!!! Мне завтра компьютер привезут, смогу снова вышивать с РМ, сидеть на форуме и все такое, скорее бы уже
01 окт 2013, 12:54
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Нелли выздоравливай! К юбилею уж всяко стоит поправиться)
01 окт 2013, 15:50
pifjun
Красные цветочки прибыли в Томск. Вот и еще один путь закончен. Че-то я представила, что теперь для меня настала самая тяжелая пора робина - ожидание возвращения своего робина, который еще и самый тормозной и "слепой"
03 окт 2013, 19:02
ljon
цветочки раньше малышни приехали... мистика какая-то! Вооооот, но я рада очень) Жду Маринин фотоотчет, а теперь и и Иришкин)
У меня получилось так, что я закончила робин и мой вернулся одновременно) Начнем... каждый этап у меня ассоциировался с определенным этапом жизни и новым опытом. Первыми у меня побывали детки Леночки. Ух, как я была рада им! А как он был оформлен... мне тут же стало стыдно за свою посылку( Вдохновенная я вышила аж двух) Особенно под любимый хоккей. Что могу сказать, повторный опыт с нитками DMC не дал никаких восторгов, как у всех( Но я не отчаиваюсь!!
Второй был шоколад Вики. Когда я открыла, почувствовала запах кофе, думала, что у меня галлюцинации) Ан нет... Именно эта вышивка спасала меня от учения схемотехники и я все-таки вспоминала, что я девочка :) Первый раз вышивала на цветной канве, не считая панно) Было здорово! А еще нитки на органайзерах не для меня)))
Третие были флоксики Катюши) Не менее долгожданные, но такие не поддающиеся мне) Первый раз вышивала такую картинку, были смешанные чувства) Жаль, что попали под мою летнюю апатию и практику( Много слов было хороших про канву, не буду повторяться)
Четвертые и самые скоростные цветочки-близняшки Мариночки) Вышились быстро, несмотря на мою занятость в начале года) Чуть не отобрала цветок у Нелли) хотелось его вышить)))) Нового для меня ничего не было, только оригинальное закрепление ниток.
Заключительный этап - домики Нелли) Ух, начала вышивать траву и думала, что прокляну нитки DMC, честно слово) Столько раз у меня ни одна нитка не запуталась. Понравилось безумно оформление вышивки - цветы и виноград такие милые вживую) Сожалею, что не успела быстро вышить(
Я получила) фотоотчет пока не могу сделать, я с телефона. Но тебе скажу: твой магнит - фантастика!!! Слов просто нет) Ой, а я общий вид не сфотографировала(((
Основные подарочки (надеюсь, правильно поняла, где от кого подарок): обалденная книжка от Катюши с цветочками, где я столько времени возьму на все?))) невероятной красоты канва от Нелли, уже вижу ее в цветах из книжки. 2 открыточки паспарту от Мариночки и Нелли, на которые тоже можно поместить цветы) позитивные наклеечки от Марины) открыточка с пожеланиями от Леночки)
Очередной раз спасибо за участие в моей вышивке и подарки!)
04 окт 2013, 17:51
ljon
Коробочка от Вики)))
Как оказывается занятно наблюдать за разобранными посылками)))
И еще хотела добавить! Большое спасибо Кате! Она меня постоянно выручала! То подарок доупаковывала, то магниты сушила Я воду в рюкзаке плотно не закрыла и она намочила спортсмена... Катюня его просушивала и опять доупаковывала за меня подарки... Кстати, немного фото, так сказать рождение)
Ир, на самом деле, у меня с момента замута робина было состояние "а подойдет под подарок?". На все смотрела, на все прикидывала. А эту книжку увидела, сразу хотела всем взять, но решила, что повторяющиеся подарки ни к чему. Но даже ее перелистывать и мечтать мне понравилось. Чую я, пока я дождусь робина, я тоже на почте разорву )))) Лен, не за что! пакетиков у меня много. Надо только решить - у меня под старой работой магазин "Веселая затея", может, там закупиться пакетиками на будущее. А уж магнит, на просушке, на самом видном месте, стал родным. Не могла дотерпеть до Ириного восторга.
Отосплюсь, свой робин опишу, пора уже
04 окт 2013, 20:11
ljon
Я из-за подарков тоже переживала, особенно из-за самых первых. А потом поближе познакомились, узнали интересы и пришло озарение. Вике от меня определенно отправиться презент на ДР (он у неё в январе, 19-го если не ошибаюсь) и Марине тоже надо что-то придумать... А то они (подарки) какие-то неравнозначные совсем получились...
04 окт 2013, 22:08
Kurush
ljon писал(а):
Кстати, немного фото, так сказать рождение)
Ааа!!! Вот оно!!! Поделитесь схемой! "Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены." (Ильф с Петровым) Буду мужу подарок на НГ творить!
05 окт 2013, 00:03
Mabelle
Ох девушки... Компьютерные перепетии окончились вчера вечером - привезли компьютер. Уж о качестве работы фирмы не буду долго рассказывать, скажу лишь что у нас все как всегда... Теперь, когда скинула сюда фотографии, могу заняться описанием.
Давным-давно, в апреле, затеяли мы нашу игру. Тогда же я получила от Нелли домики, которые вышились на одном духу за два дня. Яркий, солнечный, позитивный робин. Следующими были Ирины цветочки, вышивала их у мужа на работе, потом дома... Как и всех, тогда поразила намотка ниток - чудеса да и только =). Затем с некоторым перерывом пришли Ленины детишки, ооооочень интересные, сам робин очень многогранный как и его хозяйка. Сейчас на подходе шоколад от Вики - приятная канва, приятная цветовая гамма, приятный запах... Вобщем, приятный и вкусный робин =) Катя, очень жду флоксы, про них тогда напишу персонально под завершение, потому как буду последним звеном =)))
Теперь о возвращении "Синеньких" и подарках.
Придя домой, сразу вскрыла упаковку и разложила содержимое на диване, сидела и всё разглядывала, причем доооолго так =))) Потом начала открывать пакетики и угадывать, что от кого =).
Вика, спасибо тебе большое за коробочку с маслами, еще и упаковка рукодельная, супер! Правда я пока догадалась как её открыть, немного повредила
Конфетки не знаю чьи, честно, может тоже Викины? Или Катины? Отнесла их на работу, украсила ими полку... Две штучки мы правда уже развернули и "слопали" =)))
Лена, спасибо за открытку и за теплые пожелания! Было ооочень оригинально получить их в октябре и погрузиться в воспоминания =))))) Маркер тоже пригодился, правда мужу - как увидел так и отобрал с криками "О, ЕГО-ТО Я ИСКАЛ!". Мы ему уже покупали исчезающий, но у этого видите ли линия толще и вообще он классный. Магнитик на фото отсвечивает, но там красивый парк. Спасибо-спасибо-спасибо!
Катя, вышитый болгарский магнитик меня покорил. Теперь он занял наидостойнейшее место на кухне. Спасибо! А вот вышивальный наборчик меня напугал, очень сильно =( не судите строго, может только я такая с тараканами в голове, но вышивать черный крест с розами на белом фоне рука не поднимается, сразу мысли в голове плохие =( Вобщем, канву и нитки убрала, вышью на этом месте что-нибудь из хотелок =) Никогда невозможно угадать на 100% с подарками, я и сама теперь очень переживаю за свои, вдруг не понравятся.
Иринка, Иринка, веселые картинки . Не знаю, почему именно мне достались мышки, гадающие на ромашке, а не что-то другое, что видела у Лены и Вики? Это я из любопытства интересуюсь, так-то мышки-норушки мне очень нравятся =)))) Особенно девиз "Конечно же любит!" Я их уже даже вышивать начала, некоторые девочки видели. Магнитик красиво-романтически-пейзажный, здорово. И отдельное спасибо за записку-письмо, очень приятно :)))
Нелли! Нелли подошла к делу со вкусом и логикой. Отличные бобинки, которые всегда к месту. Отличные пяльца - ни разу таких не видела, удобны тем, что резиновые и "натягиваются" на канву (правда твердая новенькая-нестиранная гаммовская канва из Ириного набора их скидывает, но на мягкой все просто супер), магнитик с волками. Кратко, лаконично и очень полезно, СПАСИБО !!! Ложку сфотографировать не успела, маман ее увез на дачу пока мы в отпуске были. Очень жалею, что не переписала с посылки твой адрес, почему-то тоже чувствую себя как Лена, не покидает желание еще что-то выслать, "додарить" дополнительно. п.с. Чьи-то ножницы попали в кадр. Если вдруг найдется хозяйка - тогда смогу письмецом вернуть
Ну а это собственно робин в таком виде, какой он сейчас.