Re: Round Robin_ координатор Irvi
Цитата:
Цветочки нежненькие)))) Ира, схемкой в РМ пользуешься ?
ну, если честно, я начала по цветной схеме вышивать, но как-то у меня привычки нет... а про твою схемку вспомнила только вчера, так что вчера уже вышивала по ней Так что да, спасибо:))
14 окт 2013, 20:05
natulia
Девочки, миленькие! Выручайте! Хочу вышить кофейный семплер Цецены. Помогите с схемой, которая не в РМ. Я скачала на 11 странице, но там значки в схеме не совпадают с ключем. Очень хочу, спасибо.
Уряяя! Кактусёнки у меня дома, сегодня забрали их с почты! Можно вздохнуть с облегчением!
15 окт 2013, 10:54
liudmilka
Всем привет. Мне оооочень понравилось панно с кофе. А можно у вас схемку попросить??? Где то в теме я нашла ссылки для скачивания, но там схема в РМ, а я не умею им пользоваться. Может у кого нить есть в другом формате. Заранее благодарна.
Лапочку-дракончика вышила, остался бэк и подпись! До понедельника точно вышью, так что на следующей недельке уже передам хозяйке. Эта неделя суетная какая-то получилась.
Ой, мои вишни уже в Хабаровске!!! Галя, извини, что я мышек так затянула. Время так быстро летит, я и не заметила, немножко осталось, вот что готово сейчас:
Мои вишенки дома!!! Девочки спасибо всем огромное за такую красоту, за тепло ваших рук и сердец! Я отстояла огромную очередь на почте, посылку раскрыла сразу, в машине на парковке. Первым делом развернулась вишенки. Ммммм, вкусняшки))) сразу чая захотелось с пирогом))))
Подарки все развернула, письма прочитала, спасибо за теплые слова! Домой попала только вечером, села все еще раз развернула, полюбовалась, сфотографировала, все раскрыла. Магнитики примагнитила, остальные подарочки водила пока в
Поздравляю, Леночка, с возвращением домой твоего Робина! Очень аппетитные вишенки-печеньки-пирог получились!)) И сервизик очень даже хорош!!)) Красота!)
19 окт 2013, 16:55
Irvi
Ну, вот и я с отчетом. сегодня приступаю к вышиванию мишки.
VasiLenka, и тебе Леночка спасибо огромное за вишнёвый Робин! Он мне так часто попадается, что я сразу вспоминаю о тебе и думаю, что как же здорово, что успела поучаствовать в вышивке этого сюжета! :)
Кстати, как-то поймала себя на мысли, что за вышивку Робинов сажусь только с самыми положительными эмоциями! :)
19 окт 2013, 20:35
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Очень вкусный вишней робин Хочется на него посмотреть в оформленном виде)))
Василенка очень рада за тебя! Представляю какое у тебя было нетерпение, у практически такое же. А ты не дописала "...остальные подарочки водила пока в" ? Ирви аккуратно у тебя получается, и сине очень ярко и красиво! Потом поправишь табличку, уже два робина вернулись домой.
Ха-ха)))) эти айфоны вечно всякую ерунду подставляют))) Остальные подарки пока вложила в папочку с робином, отправлю Гале мышек и дооформлю вишенки. А подарки пока пусть все в одной кучке полежат))) заодно хвастики на работе покажу, пусть вместе со мной порадуются)))