Tatiyana, спасибо на добром слове!.. На такого Льва сама давно засматриваюсь... Царственный красавец!.. По-моему, один из лучших дизайнов на львиную тематику.
Tatiyana, Вы так быстро вышиваете большие картины и оформляете их! У Вас свободные стены в доме еще остались? LudmilaL, очаровательнейший малыш!!! А глазюки...))) Ангелёнок)))
GothicEngel, спасибо. Стены свободные есть, у меня не так уж и много картин. Сегодня выложу фотографии всех картин, которые у меня есть… Оформляют картины в багетной мастерской. Моя задача, только вышить, постирать вышивку, погладить и отнести её туда…
Добрый день! Хочу тоже показать кое-что из нового. Давно ничего не выкладывала.
Фото:
Комментарий к файлу: Картинка для оформления кухни Хвастушки - наши творения Грибное лукошко.JPG [ 47.97 Кб | Просмотров: 2022 ]
Комментарий к файлу: Ещё одна картинка для кухни. Висят рядом, составляют единую композицию Хвастушки - наши творения Лекарственные травы.JPG [ 44.26 Кб | Просмотров: 2022 ]
Комментарий к файлу: Долго лежали неоформленные, только на днях решилась. Хвастушки - наши творения 4 сезона.JPG [ 36.04 Кб | Просмотров: 2022 ]
30 июн 2015, 23:24
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Хвастушки - наши творения
Татьяна, какие чудесные работы! И первым номером идет весенний пейзаж, который я вышиваю уже больше года. Буду смотреть на фото и вдохновляться, чтобы закончить работу!
01 июл 2015, 09:24
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Donativ, очень нравится кухонные вышивки от Панна. А сезоны оформились чудесно! Мне кажется, они отлично вместе смотрятся!
Оформляют картины в багетной мастерской. Моя задача, только вышить, постирать вышивку, погладить и отнести её туда…
Имела ввиду, что Вы их быстро в багетку относите. У меня до сих пор все в рулончик свернуто и в шкаф спрятано. Никак не соберусь оформить... Tatiyana, Donativ, великолепные работы! Сижу любуюсь!
02 июл 2015, 12:05
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Вот вот, у меня тоже есть рулончики. Сейчас вот отдала мастеру в художественную школу деревеньку. У него там без изысков, но 10 видов деревянных багетов, разной ширины. Цена прям социальная. Деревенька обойдется 1200 тире 1400. А в бпгетке насчитали 4200. К сожелению, не всегда есть возможность столько отдавать. Если понравиться как сделал, все остальное тоже к нему понесу. У него икону под стекло оформить формата а4 стоит 350 рублей. Представляете.
02 июл 2015, 12:27
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Donativ, очень понравились Ваши времена года!.. И оформлено как раз удачно, согласна с Sunlight - голубой бы сливался с цветами неба. Очень...умиротворяющее впечатление, хочется снова и снова рассматривать.
GothicEngel, я как заканчиваю вышивать, так в этот же день стираю вышивку, а на следующий день отношу в багетную мастерскую. У меня вышитые работы неоформленные не лежат… Elenaandreewa, а я как раз всё хотела спросить, о том, оформили ли вы деревеньку или нет… Да 4200 дорого. У меня самая дорогая рамка, если, мне не изменяет память, была 800-с чем-то там рублей. Если есть возможность оформить свою работу подешевле, и притом хорошо оформить, то зачем тратить больше?!
04 июл 2015, 18:27
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Tatiyana писал(а):
GothicEngel, я как заканчиваю вышивать, так в этот же день стираю вышивку, а на следующий день отношу в багетную мастерскую. У меня вышитые работы неоформленные не лежат… Elenaandreewa, а я как раз всё хотела спросить, о том, оформили ли вы деревеньку или нет… Да 4200 дорого. У меня самая дорогая рамка, если, мне не изменяет память, была 800-с чем-то там рублей. Если есть возможность оформить свою работу подешевле, и притом хорошо оформить, то зачем тратить больше?!
Вчера звонила мастеру напомнить о себе. Я когда к нему пришла, он уже в отпуске был, но работу взял, на следующий день я подвозила ему обои, для тонирования рамки, привезла еще кухонное панно из нашего патворка, совсем про него забыла, так вот кухонное он сказал только в августе сделает. А вчера мне говорит, ну вам же не к спеху. давайте в августе. Я ему говорю, что очень к спеху, но я же не смогу вас насильно заставить сделать. Так что чувствую звоночек о готовности только в августе поступит.
05 июл 2015, 05:19
elenaandreewa
Ура, сегодня мне отдали деревеньку! Это муж держит, дома вдруг сегодня еще не повесим.