Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Я хотела сказать выше: не радоваться, а расставаться! Не жалко тебе, Марин, было расставаться? Ведь так много было вышито!??!?
09 июн 2015, 16:36
Mabelle
Re: 100 крестиков!
Ириш, не жалко. Я обычно придерживаюсь принципа "следуй велению сердца", да и считаю, что кто отдает, тот приобретает. А еще нам, рукодельницам, вообще что важно?) Правильно, удовольствие от процесса)))
Ясно, но результат, весящий на стене, тоже радует !
10 июн 2015, 17:54
Mabelle
Правильно! Именно над ним я и тружусь сейчас :) Кстати, насчет результатов. Помнишь ту вышивку с фонарем? так вот, я ее решила не вышивать, слишком уж это явный получается прогон, некрасиво. Обрезала вышитую канву и выбросила. Потому что такой результат на стене радовать точно бы не стал))
Помнишь ту вышивку с фонарем? так вот, я ее решила не вышивать, слишком уж это явный получается прогон, некрасиво. Обрезала вышитую канву и выбросила. Потому что такой результат на стене радовать точно бы не стал))
Вот и у меня лежат пара наборов от ЗР. Вроде как староголландский натюрморт. А реально понимаю, что, судя по фото отшива на обложке, схема плохо проработана... Покупала еще в самом начале вышивального увлечения и тогда не обращала внимания на такие моменты... А теперь смотрю и понимаю, что не очень хочу тратить на них время.
Привет всем! За этот месяц я вышила розовую кайму. 500 с хвостиком крестиков. Ухожу в отпуск. И откладываю на этот период поварят и буду вышивать лошадок.
VasiLenka писал(а):
Вот и у меня лежат пара наборов от ЗР. Вроде как староголландский натюрморт.
А какие именно дизайны? У меня тоже есть один натюрморт от ЗР. Я его начала вышивать, как рекомендовалось, в одну нитку на Aida 18. Показалось бледновато. Решила фон вышивать в одну нитку, а сам букет в "полторы", т.е. нижний полукрестик в одну, а верхний в две. Цветов там 59 вроде было. Помучилась так, да и оставила до лучших времен. Вышила может только шестую или пятую часть. Хотя дизайн мне нравится. Цвета хорошие. Вот такая вещь должна была получится.
Orhideya, а нас в Поволжье уже созрела клубника. Вы, наверное, где-то севернее живёте…
14 июн 2015, 15:32
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Всем привет! Возьмите меня, пожалуйста, в стокрестичные участницы))) Решила вышить картину в новую комнату дочери. Ремонт ещё не окончен, ждём мебель. А вот картина уже присмотрена и сегодня я ее начала. Общий размер 288х216 крестиков. Итого 62 208 коестиков. Аида 16. Пока даю себе от года до двух на вышивку. Вышиваю такой размер впервые, за последние 17 лет все, что вышивала - это совместники с Мариной здесь же. Так что я практически новичок. Надеюсь, все получится.
На этой недели получилось меньше. Малиновый - 46; т.зелёный - 504; коричневый - 108. Итого получилось 658 кр. Теперь можно низ заворачивать и двигаться вверх :-)
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20150608_205551.jpg [ 80.11 Кб | Просмотров: 1288 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_20150615_020436.jpg [ 74.52 Кб | Просмотров: 1288 ]