Аня, спасибо. Фасады уже навешаны, но пока декора на них нет, как-то непрезентабельно выглядят ,завтра наверное ими займусь и надо типа короба сделать, чтобы закрыть газовые трубы, они меня просто раздражают своей "красотой"
05 окт 2013, 22:57
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Аня. мне кажется что пора спросить на твоей почте посылочку по номеру. Все таки 20 ушла. Сегодня уже 6. Наверняка из за сбоей в системе просто не обновляют данные. Хотя квитанцию бы принесли. У меня вот посылочка на сайте еще не светится а квиток уже кинули(это из сибвышивки).
Лен,я уже тоже думаю,что пора.В понедельник с утра схожу,спрошу.Только у нас я уже говорила,какие барышни работают.если в компе нет данных,они даже искать не пойдут.тогда даже с отметкой о неудачном вручении без квитанции не выдали,типа нет квитанции,значит посылка еще не у них.да много рассказывать можно. О,проявилась в Архангельске уже.Значит завтра-послезавтра уже будет на месте.
О! Классно! Я даже не ожидала, что часики такие яркие будут. Переживала, что все темное, коричневое будет. Мой робин уже почти готовый. Здорово! А мне еще 3 этапа вышивать. Один на подходе, один в дороге.
06 окт 2013, 11:41
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Зато потом сразу получишь два и этап и робин!
Добавлено спустя 48 секунд: Думаю что если за недельку дойдет то и я за недельку вышью или быстрее если к выходным успеет придти. И сразу отправлю
Девочки, я сегодня была сантехником поставила мойку в выпиленную вчера столешницу и подсоединила смеситель к водопроводу. Ну как?
Впечатляет Я только балкон обшивала рейкой и шкафчик из досок делала для балкона, ну и диван угловой на кухне переиягивала. А вот чтобы кухонный гарнитур сделать...это здорово
06 окт 2013, 14:47
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Чайник идет у меня не очень быстро, но на этой неделе, думаю, отправлю. Сейчас так выглядит.
Здорово! Прям так радостно, что скоро получу чайничек!!!!
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: Вика должна сегодня отправить, последние для меня два робина цветочки и часики. Я тут в выходные маленькопристукнула руку. Но все хорошо. Рентген делали, просто ушиб. Так что потихоньку шью(на машинке) на работе. К выходным буду готова закончить робины.
07 окт 2013, 14:28
elenaandreewa
Все Номер отправления получила! Света обновляй табличку, часики и цветы в пути ко мне!