долго я не выкладывала свою осень, но честно готовила для вас сюрприз когда продолжила вышивать точно не помню, но однозначно весь январь и может конец декабря. итого: 6120 крестиков
Фото:
Комментарий к файлу: было: Наши процессы и долгострой IMG_1168.PNG [ 428.86 Кб | Просмотров: 984 ]
Комментарий к файлу: стало: Наши процессы и долгострой IMG_1186.JPG [ 57.41 Кб | Просмотров: 984 ]
Комментарий к файлу: крупный план: Наши процессы и долгострой IMG_1187.JPG [ 77.08 Кб | Просмотров: 984 ]
22 янв 2014, 20:07
Спонсор
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: Наши процессы и долгострой
Красота да и только. Наверное сложно вышивать - столько похожих цветов. Легких крестиков.
Oxi, что такое фрузелки? Сейчас ты какую картинку вышиваешь? LIRI, какая красивая у Вас получается осень. Давно наблюдаю за процессом. Думаю, что наши картины чем-то похожи - размером, количеством оттенков. Мой долгострой идёт очень очень медленно... Всё собиралась выложить, но, как-то мало продвигается.
Фото:
Комментарий к файлу: Стало Наши процессы и долгострой IMG_5390.JPG [ 52.7 Кб | Просмотров: 908 ]
Комментарий к файлу: Было Наши процессы и долгострой солнышко.jpg [ 58.25 Кб | Просмотров: 908 ]
23 янв 2014, 16:00
Mabelle
Фрузелки - французские узелки =)
Ира, твоя осень просто супер! А количество крестиков - очень и очень достойное! Так держать!!!
решила сфоткать, что сейчас делаю мои детки: розовая - хрюшка их нашего журнала, вышивает Даша, ей 4. вышивается уже давно.... голубое - барашек тоже из нашего журнала, вышивает Вера, ей 7, недавно, но ленится.... а машинка, это я сынишки на др собиралась подарить, но что-то они как-то не пошли... надо убить на нее один вечер
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_1192.JPG [ 45.46 Кб | Просмотров: 875 ]
Спасибо! Там 44 оттенка, если быть точной - всё больше зеленоватеньких и оранжеватеньких.
24 янв 2014, 07:20
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Ириш, решила своих принцесс к рукоделию пристрастить? Молодец! И не беда что вышивают медленно, у них же в таком возрасте по 4 шила в попе, попробуй усиди на месте, когда столько интересного кругом)