Катя, ну не нашла и ладно))) могла и не заменять - это не проблема, у меня в запасе еще целая упаковка
26 сен 2013, 07:31
pifjun
Re: Round Robin_координатор Mabelle
я же потеряла в середине процесса. Так что все равно надо было перематывать.)))) ВООООТ! я же самое главное забыла. ИРА! это нереальная намотка, у тебя и твоего парня золотые руки и золотое терпение. Меня хватило на 2/3 одного мотка.
Катя, спасибо за добрые слова)) Сама в шоке, если честно) У меня сейчас около 150 бобинок, как наведу порядок, покажу - это просто красота! Кстати, такой тюльпанчик классный жду-жду дома)
Чуть не забыла, заходила же отчитаться: травка зеленеет.
Ой, а я номер не скинула? Вот же растяпа, вечером позже или утром кину.
26 сен 2013, 20:03
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Вик, я думаю просто ты уже одной ногой в самолете)))) Ир, травка чудесна! Т.к процессов осталось не много, все будут пристально следить за оставшимися)
26 сен 2013, 20:12
Izolda
ljon писал(а):
Вик, я думаю просто ты уже одной ногой в самолете)))) Ир, травка чудесна! Т.к процессов осталось не много, все будут пристально следить за оставшимися)
Не угадала: я уже улетела. И настолько обалдела от солнца и тепла, что забыла вообще про всё.
26 сен 2013, 21:02
Mabelle
Здорово-то как сейчас наверное в тепле!!!
А у мен отличная и плохая новости. Отличная - я зашла за извещением и успела получить посылку! Открыла и обалдела! А плохая новость в том что мой ноутбук снова помер, поэтому фотоотчитаться пока не могу =((((( А главное на нем были все вышивальные файлы... Вобщем как только что-то наладится, сразу опишу свои чувства, но скажу сразу сейчас. Девочки, С-П-А-С-И-Б-О вам огромное
А второй робин сегодня отправился домой. Так что и я, и красные цветочки закончили работу
26 сен 2013, 21:25
ljon
Катя, не 2-ой, а 3-ий!!! 2-ой мой))))) И еще, ждем "сочинение" на тему "как я играла в робин". Интрига в том, чей робин будет четвертым? домики или шоколад????
26 сен 2013, 22:49
ljon
Вика решила меня извести ожиданием, так и не прислала номер отправления. Вика и не присылай его пожалуйста!!!! Пускай будет приятной неожиданностью)))) Марин, давай табличку подправим? Цветочки все вышиты, малышня тоже)) А домики вышиваются!
27 сен 2013, 12:05
Mabelle
Подправим конечно! Просто теперь мне ее надо заново в перерывах между работой набрать :)
Я решила кидать вам процесс каждый день))) Мне вот всегда было это интересно смотреть Да и меня дисциплинирует) у меня осталось 2 дня) Травка полностью, начало дверок: