Иришка Дивная, он великолепен, они все великолепны!!! Спасибо тебе огромное за чудного пузатенького мишку с большим открытым сердцем и корзинкой цветов!!! Не могу наглядеться! С завершением этапа! И ,конечно, вся в ожидании последнего медвежонка от еще одной Иринки)
неее, в хомячьей радости. Там же есть все схемки просто сканы. Я тут немного подзабросила процесс перенабора, азарта уже нет. Но LIRI, пиши кого еще мишку хочешь, перенаберу) так сказать specially for you)))) Так как то оно быстрее получается
У нас у всех очень интересные робины и каждый интересен по своему. На все проекты только любовалась.Жаль времени так много уходит на каждую работу, а много чего интересного так и не вышивается и эти схемы остаются лишь планами и долгостроями... И ,главное, робин дал возможность поучавствовать в стольких проектах всегл за полгода, и общими услиями мы создали 7 таких красивых и не похожих друг на друго панно.! Фантастика!
Маша, мишки у Иришки! :) Значительно сократили своё путешествие по почте!
А я уже вышила половину дракончика, они гораздо легче по схеме, поэтому на следующей неделе они уже возвратятся домой! :))) Они такие милые и вышиваешь, прям чем-то астрологическим от них веет! :))
10 окт 2013, 15:01
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Да, сколько любовалась мишками на форуме, передать какие они яркие и красивые в живую, фотки не смогли я уже начала вышивать, фотки в процессе, конечно же, будут:)
Тогда все хорошо. Отлично, что кактусы добрались до Москвы. VasiLenka, раскрой тайну, вишни уже перебрались через Урал? порадуешь ли ты нас в скором времени фотоотчетом?)))
С ЗАВЕРШЕНИЕ ЭТАПА -А-А!!! Как я рада за вас девочки! Скоро детки вернутся к мамочками ! Ирви поменяешь в табличке данные!? Я заканчиваю метрику. Потом в хвастушках отчитаюсь.