Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Re: 100 крестиков!
В сезоне Зима доделала бэк, фотки здесь http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=10528&start=500 Теперь приступаю к Весне. С ней всё сложно, вышивать её я начала по скачанной схеме, но оказалось, что нитки в ключе подобраны неверно и небо стало серым, а не голубым. Я долго думала, продолжать вышивать или купить набор и вышивать по новой. В итоге, купила набор, но вышивку продолжу эту, ведь весной небо тоже бывает серым и пасмурным, да и отшито уже много. В общем, посмотрим, что получится, если нитки теперь оригинальные будут, а не Гамма, которыми я шила.
Анна! Какой восхитительный пейзаж у Вас получился! Так теплом от него веет, даже через экран чувствуется!))) Спасибо, что поделились с нами такой красотой! Оксана, такую замечательную весну надо обязательно доделать! А зима просто выше всяких похвал! Рукодельницы! Поздравляю вас с завершением проектов!!!))) Ирина, правильно понимаю, что Вы решили дошивать деревеньку, так сказать, в полном размере, а не отдельными домиками, как раньше планировали?
У меня 233 крестика прибавилось.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCN0645.JPG [ 74.25 Кб | Просмотров: 1416 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Сейчас в масштабе озеро выглядит как-то так 100 крестиков! DSC_0554.JPG [ 62.06 Кб | Просмотров: 1416 ]
Поздравляю вас девчоночки! С завершением проектов и таким маштабным продвижением! Свой отчет выложу вечером. Почти закончила низ, воду вышивать.
08 июн 2015, 08:39
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Так интересно смотреть за вашими проектами и радоваться очередным завершениям! Поздравляю всех с завершением. Теперь мой отчет. Мишка почти готов, ждет только бэка. Это около 3500 крестиков. Бэк позже выложу.
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20150524_234945.jpg [ 74.47 Кб | Просмотров: 1336 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_20150608_205551.jpg [ 80.11 Кб | Просмотров: 1336 ]
08 июн 2015, 21:58
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Дорогие друзья!
С большой радостью приветствую вас и возвращаюсь в игру! Столько интересных событий произошло за прошедший месяц! Еще одна зеленая деревенька была закончена в рамках игры совместными усилиями Марины и Ирины. Браво! Хотела поинтересоваться, а вторая часть будет вышиваться как продолжение или в качестве отдельной картины? Karmen закончила прекрасный пейзаж с маками! Молодец! Не сдалась, дошила красоту до конца. Orchideya вернулась в игру с новым станочком и проектом, который очень хорошо продвигается ) Елена вышивает серию милых медвежат. Со скоростью один мишка в день )) Knopa также вернулась в игру с новым проектом. Успехов в его продвижении! У Оксаны подрастают маки. Красное на черном - это красиво! Татьяна практически закончила льва. Он получается прямо как живой. Не думала, что можно так быстро вышить его, да еще и на черной канве. Наконец сбылась моя мечта, и мы увидели весь отшитый участок горного пейзажа, который сейчас в работе у GothicEngel. Очень впечатляет! Oxi и Sunlight завершили свои проекты, молодцы! Очень надеюсь, что у Наташи появится больше времени, и она вновь к нам присоединится. Ну а Oxi нас не покидает и приступает ко второму сезону - весне. Ирина Liri продолжает работы по озеленению в своем новом проекте. Lenkor вышивает мельницу. Насколько я знаю, с вышивкой мельницы связана примета. Она вышивается к достатку. Возможно, я путаю, но энергетика у такой работы точно положительная. Марина в перерывах между суперактивным и спортивным времяпровождением строит зеленую деревню (уже третью в нашей игре!) Давно не видела Tavenir и Nelly. Может, я что-то упустила за время своего отсутствия?
А теперь небольшое объявление. Как верно отметила Маша, недавно нашей игре исполнился год. В связи с этим событием намечается розыгрыш приза. Приз будет разыгран среди всех участников "100 крестиков", у которых есть завершенные в игре проекты. Получается, это будут те девочки, кто практически весь год оставался в игре без значительных перерывов. Розыгрыш состоится 1 июля. Возможно, если у вас еще нет законченного в игре проекта, вы успеете обзавестись таковым к 1 числу.
Ждала эту таблицу как студент, прогуливающий занятия, журнала препода перед экзаменом ))) На днях выложу фотографию
09 июн 2015, 08:07
Mabelle
Ух, сколько всего произошло пока я была "в забытьи", ой, то есть в командировке :) Karmen, фотографии просто обалденные и раскрывают всю красоту выбранной для вышивки темы! К сожалению, никогда не была на маковом поле, поэтому именно фотографии помогли мне понять, а как же это выглядит :) Девчонки, все молодцы, все работы очень нравятся, просто пора идти работать уже и никак не могу написать все что хочется :))) Отчитаюсь сразу за все прогулы, пока что 736 крестиков (итого вышито 35 049 крестиков, примерно 32%). Получается, что, Ирин, в той Деревеньке, которую ты сейчас так героически завершаешь, я вышила 39 309кр. А значит совсем скоро дойду снова до этой цифры :)
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Bunny писал(а):
...Марины и Ирины. Браво! Хотела поинтересоваться, а вторая часть будет вышиваться как продолжение или в качестве отдельной картины?
Левая невышитая часть картины будет самостоятельным произведением, надеюсь, искусства))) Собираюсь вышивать на другой канве, более плотной. Но сначала вышью ГВ на канве с печатью( домовский набор ждет своего часа с прошлого года), а потом посмотрю сколько каких ниток осталось, и возьмусь за "левый кусочек".