Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Round Robin- координатор shabsik
А у меня маленькие крохи, одной 2 года второй 3 (помогаю их маме , слежу за ними) вот тут много не вышить. Нитки очень любят, и вышивать пытаются.Глаз да глаз за ними нужен , а мне частенько приходится в комнате закрываться что бы взять иголочку в руки ))))))) Потому как дверь не закроешь- жди делегацию ))))))
Девочки как красиво все получается! Аня спасибо за общее фото моих собачек, такие классные!))) Вышей еще , пожалуйста, город свой. Катя по цветам - кружочкам все поняла, но когда буду вышивать - еще уточню. Даша я без дела пока не сижу, у меня деревенька вовсю вышивается..как безумная сижу каждый день по ночам
Обязательно вышью. И верх имя-ник переделаю, не нравится.
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 32 секунды: Девочки! Посоветуйте, как быть. Сегодня все-таки соблазнилась и купила себе снап 20х20. В магазине смотрела и собирала другой 28х28. Там все соединялось-разъединялось не просто плотно, а с усилием. 20х20 в магазине проверять не стала. Дома собрала и расстроилась - по 3 стыкам из 8 свободно хлябает. Когда натянута ткань - этого, естественно нет, но все таки. Идти завтра менять или уже оставить? Есть ли какие варианты сделать соединение более плотным, кроме намотки скотча?
30 сен 2013, 15:05
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Девочки! Посоветуйте, как быть. Сегодня все-таки соблазнилась и купила себе снап 20х20. В магазине смотрела и собирала другой 28х28. Там все соединялось-разъединялось не просто плотно, а с усилием. 20х20 в магазине проверять не стала. Дома собрала и расстроилась - по 3 стыкам из 8 свободно хлябает. Когда натянута ткань - этого, естественно нет, но все таки. Идти завтра менять или уже оставить? Есть ли какие варианты сделать соединение более плотным, кроме намотки скотча?
Я бы поменяла, неизвестно как они после нескольких собрал-разобрал себя держать будут.
Съездила, поменяла. Благо продавец тот же был.А то я как-то вчера и чек не взяла. Так что для меня робин стал стимулом для покупки сначала деревянной большой(по моим меркам) рамки, а теперь и снап. )) Сейчас повышиваю, сколько смогу, завтра сфоткаю, насколько продвинулся процесс.
Календарь готов! На этой неделе отправлю. Катя, я бэк сделала . У меня ощущение, что вместо № 6702 (светлый сине-зеленый) для платья девушки ты положила № 6202 (светлый бежевый), но он совсем не в "тему" был и я рискнула взять нитки из своих запасов, правда у меня только ДМС. Надеюсь, Катюша, ты не против такой замены? Мой фрагмент
Ааааа! Как красиииво! Света, спасибо! Конечно, я не против) Даже не знаю, как так получилось. Я нитки по таблице переводила, а потом в магазине продавец по листочку смотрела и те, которых, не было мы на глаз подбирали. Сейчас проверила должны были быть, судя по таблице, 6802. Видимо, я написала вместо 8 2 на листочек, а потом и вам. Не знаю, в общем. Сегодня буду рядом с магазином, зайду посмотрю нитки. Посмотрела, этот цвет у Ани был у мужика на шали. Но, вроде, красиво смотрится) Еще у Риты будет на голубеньких цветочках. Рита, не вышивай значок S, я сама потом вышью. Да еще, Даша, пока я не забыла нитки №2501 остались у Оксаны. Ты это не вышивай, я сама доделаю.
02 окт 2013, 08:41
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Всем привет! Как дела? Я очень жду когда ко мне придут цветочки! Иероглифы отправила вчера и номер скинула Ане! Так что Света, можно подправить табличку! Мне осталось два этапа! И потом мои чайники ко мне вернуться. Как радостно!
Я вчера закончила собачку,осталось половину бэка и подписи.Постараюсь сегодня вечером доделать и завтра отправить.Жду домики.Почтовый сайт уже 2 дня выделывается,не показывает вообще ничего.Ну а цветочки дойдут недели через 2 только.
03 окт 2013, 15:22
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
я глянула на другом сайте. Но пока последняя запись красноярск
Рита, как вышить Ленину подпись? Елена, elenaandreewa Железногорск? В 2 строки не помещается. Либо в 3 строки, либо вылезать за пределы рамочки для подписи где-то на 12 клеток. Там до Катиной подписи места хватит. Или только 2 из 3 имя-город или ник-город. Жду ответа.
Аня лучше все написать и выйти за пределы. Место позволяет))) Какая красота получается!! Жду-не дождусь Купила пуговки в виде лапок и косточек - потом пришью в произвольном порядке между собаками)))
Девочки,сказать,что я в бешенстве-значит ничего не сказать.Наша г...ная почта опять показала себя во всей красе. С утра не успела съездить на главпочтамт,отправить. Пошла на почту рядом с работой. Отдала конверт,опись,сказала,что ЦЕННОЙ бандеролью.Эта ... посмотрела,приклеила штрих-код,поставила штамп,и только потом мне заявила,что она примет только отправлением 1класса.Т.е.конверт испорчен. Короче если не успею сегодня после работы,то тогда завтра отправлю с главпочтамта.Бесит!
04 окт 2013, 13:36
Chelnika
Аня, а они посылкой в конверте не берут? Там нужно просто дополнительную форму с извещением заполнить. У меня с определеного момента, когда посторонние вложения начали прощупываться, перестали бандеролью брать. А посылку в конверте берут без проблем. Тьфу-тьфу-тьфу)))
Они посылку даже не предложили.Отправление 1 класса и все.Больше я на эту почту ни ногой. Уж лучше в город съездить и спокойно отправить.Как то на обеде надо было письма заказные отправить.В очереди передо мной стояло 3 человека,я четвертая.Простояла я больше часа.
04 окт 2013, 15:27
elenaandreewa
Я тоже отправляю посылкой но в конверте! Мне сами девочки предложили. что так дешевле будет чем 1 классом.