Re: Хвастушки - наши творения
Adria писал(а):
Я посмотрела, какую красоту Марина вышивала на ОК, и я решила попробовать. Вот этот подарок маме я вышила в СО, к которому можно присоединится в любой момент. Но я, конечно, кое-что в тексте поменяла.
А меня туда, в свою очередь, привела наша Лена VasiLenka, поэтому от меня - ей спасибо Ирин, очень душевный зайчик! Я вот на 200% уверена, что подруга будет в восторге!!!
тортиком, украшенным мастикой, который я сама сделала. В первый раз с мастикой работала.
Тортик очень красивый!!! Такой торжественный, праздничный)
15 апр 2015, 09:01
Adria
VasiLenka, спасибо!
Bunny писал(а):
А что такое мастика? Что-то типа белого шоколада?
Это эластичная сахарная масса, что-то типа марципана. Специально для праздничных тортов. Работаешь с ней как с пластелином. Окрашиваешь в любые цвета. Съедобная.
15 апр 2015, 16:58
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Ой, какой ёженька симпатяга))) Шарман)))
16 апр 2015, 07:14
Mabelle
Adria! Такой торт есть - преступление! Как юрист уголовно-правовой специализации говорю VasiLenka, очаровашка какой у Вас получился! Давно на этих ежиков засматриваюсь, теперь точно возьмусь за них))) Mabelle, красота!
17 апр 2015, 08:58
Adria
GothicEngel писал(а):
Adria! Такой торт есть - преступление! Как юрист уголовно-правовой специализации говорю
Спасибо! Напугали-рассмешили! Вообще-то очень вкусный был. Съели моментально.
Ночами все равно не выспаться, а минус час-другой погоды не делает (днем сынка вообще ничего делать не дает), так что осилила ящерку бисером, мне так понравилось и вышивать бисером и результат, на солнышке то как играет