Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Что то совсем я замоталась. Дошила двух мишек, но одного почему то не сфотографировала. Пока выложу одно фото. Прогресс приблизительно 2900 крестиков. И санту тоже домучила, там не считаю, фото в соответствующей темке выложу.
Чудесные мишки! Я как посмотрела, Лен, сколько их у тебя в планах... так и удивилась, вот это планы! п.с. А мне нечем отчитаться, была целая неделя командировки + шью сюжеты на открытки для летних обменов)
26 май 2015, 09:49
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ну так ведь это ваш робин меня ими заразил, вот теперь всю серию хочу вышить, может за лето осилю, как параллельный проект
Придется и мне взять отгул. Но я все равно вышиваю потихоньку. Просто пока нет возможности сфотографировать результаты. Да и праздники в выходные, как раз тогда, когда есть возможность повышивать, а нельзя. С Праздником, девочки! Со Святой Троицей!
Ура, я всё же его "вырастила", моё поле маков!!! И как раз накануне лета!.. Пока ещё сохнет, поэтому так ярко, но очень хотелось поделиться радостью - не утерпела.
Девочки, СПАСИБО Вам всем за поддержку, без Вас бы я не справилась. Непременно вернусь к Вам с новым большим проектом. Всем счастливого лета и лёгких крестиков!..
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Маковое поле - просто ВАУ!!! Шикарная картина, такой простор, такие дали!!! Голова льва - как живая!!! Девочки, какие мы все молодцы, такую красоту создаем своими красивыми ручками)))
01 июн 2015, 05:50
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Karmen, поздравляю с завершением!! Работа действительно потрясающая, яркая, живая! Обязательно возвращайтесь к нам и заглядывайте иногда в тему: у нас время от времени бывают призы. Девочки, я последние несколько недель не могла заниматься табличкой (хлопоты с переездом и интернета нормального не было, только еле живой на телефоне, здесь вообще почему-то связь плохо ловит). Но теперь все наладилось, провели кабель для инета, так что за эту неделю табличка будет.
Ох...ну просто с ума сойти - я бы такую серьёзную работу до конца жизни бы вышивала, наверное!... Поздравляю с завершением!!! Результат, безусловно, стоит всех трудов.
03 июн 2015, 19:10
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Karmen писал(а):
Dalna писал(а):
Ну вот... Последние крестики вышиты. ...
Ох...ну просто с ума сойти - я бы такую серьёзную работу до конца жизни бы вышивала, наверное!... Поздравляю с завершением!!! Результат, безусловно, стоит всех трудов.
Да я бы тоже не взялась, если бы наша Мариночка не решила продать начатую работу. Из всей "картины" моя часть - левый край, там где видна разметка по канве. И, как в процессе оказалось, несмотря на объём, дизайн не сложный, отшивается достаточно просто и быстро. Где бы только время взять))) Я уже готова приступить к оставшейся части картины, но пока только морально))))
04 июн 2015, 02:43
elenaandreewa
Ну будем ждать когда моральная готовность перерастет в реальную! Поздравляю!!!