Ох,ну ты даешь скорость.А я сегодня сначала по делам уеду,потом опять за ремонт.Так что только вечером засяду за вышивку.Но думаю,что вторую собачку за неделю тоже успею осилить,там сразу домики подойдут,а потом получается сразу япония.Т е у меня по неделе на фрагмент получится.Немного напряжно,т к свои процессы застревают,но я постараюсь.
28 сен 2013, 07:36
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Так я вышиваю в программе! Это очень облегчаю жизнь! Так что я рада когда есть схемка в РМ. Да и он легкий совсем, мне очень нравиться! Я даже подумываю себе потом такие вышить!
Вот результат 12 часов вышивки! (Решила высчитать скорость), поэтому засекаю время работы. Общее кол во крестиков тут 2153. Вот и посмотрим за сколько вышью. Это я морально готовлюсь к вышивке деревеньки!
Готово! Надпись уже завтра сделаю. В понедельник с утра отправлю в 8. Так что можно уже изменения вносить в табличку!
Лена, красота то какая. Я только сейчас поняла, что это ирисы Под новую вышивку решила и в коридоре марафет навести и купила обои
29 сен 2013, 00:47
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Обалдеть Света как утебя все быстро! Уже и ремонт придумала. А мы уже 6 лет в ремонте. Как купили, квартиру так и делаем. Детскую уже два раза, зал тоже, перепланировку в прошлом году закончили. Осталось немного и все никак освоить не можем. Муж вечно на работе, а по выходным теперь шуметь нельзя!
Добавлено спустя 1 час 16 минут 7 секунд: Все! Надпись готова. Вечером сфоткаю и выложу фото. И надо как то упаковать что бы не в коробку. Мне от вики пришло в коробке. Так что Света можешь править табличку!
Все приготовила! Света, не оказалось дома красивой упаковки для подарка, поэтому ложу все в почтовский пластиковый пакет, он формата А4. мне не пригодился слишком маленький, так что сможешь еще его использовать по прямому назначению! А все сложила в волшебную пластиковую коробку от деревеньки! Так все здорово вышло!
Да уж, ремонт сродни трем пожарам и двум наводнениям. Я тоже уже 2 года ремонт делаю в купленной квартире. Правда там изначально все достаточно печально было. У бывших хозяев главными средствами ремонта были скотч и пластилин. Скотчем (не изолентой даже) был замотан текущий вентиль с холодной водой, скотчем приклеены провода поверх обоев. А пластилином замазаны все щели между дверными косяками и сиеной, около плинтусов и прочее. Мы за время ремонта его несколько килограммов, наверное выковыряли отовсюду. Полностью меняли электропроводку от щитка, потому что, видимо, горело там не раз. всю сантехнику, окна, батареи. Так что глобальные такие перемены. Денег вгрохано уже - куча. Просто на тот момент это было самым приличным из того, что продавалось за те деньги, которые у нас были. Сейчас уже близко к нормальному состоянию ЖИЛОГО помещения. Очень хочется переехать до Нового года.
Девочки, я вышила цветочек, только вот теперь не знаю что делать с надписью. Там ведь должно всё поместиться в одну строчку, а у меня название города длинное. не знаю как быть?!
29 сен 2013, 15:31
elenaandreewa
А что я буду делать со своим ником в 54 клетки и городом 49 клеток?
Катя, у меня возникли вопросики. Вышиваю башмак парнишки, в ключе цветов указано темно-коричневый (donkerbruin), у тебя номер 6012 совсем не темный (уже распорола) и не похоже на оригинал. Штанина: на картинке блики светлее основного фона, а у меня получается как-то не заметно бликов, и корзинка аналогично получится. Что делать: вышивать строго указанными нитками или ...? Оригинал
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ого, сколько уже вышито! Красиво! Света, на твое усмотрение. Я так поняла, что лучше бы смотрелись нитки темнее? А там есть такие? Если есть, то можешь вышить ими. Если нет, то вышивай 6012.
Света, смотрела- смотрела, и до меня дошло. Там нет контраста, потому что там на схеме плохо видно, что на штанине и под попой у мужчины значок не заполненный кружок, а полый. Собственно, и на корзине тоже и везде. Т.е., вместо 9008 -красно-коричневый должен быть 5601 -коричнево-розовый. Ты, уже вышила, наверно, не переделывай. Скан не очень хороший изначально. Вот я вас всех помучится заставила. Аня, а почему переделать? Красиво смотрится.
Получается разнородно по сравнению с остальными подписями. Там плотнее буковки друг к другу, а у меня размазанно получилось. И, кстати, у Вики почему-то подпись не сделана.
29 сен 2013, 21:47
Chelnika
Понятно. Ну, Вика забыла, наверно. Она же недовышитую собаку отправляла. Блин, посмотрела сейчас по схемам. Вика и Лена тоже полые и заполненные кружочки не увидели. Ладно, потом разберусь. Надо вживую смотреть. Даша, у тебя будут полые кружочки на корзинах. Это 5601. А у Риты заполненные кружочки на красных цветах и жакете. Это 9008. Хорошо хоть Света заметила) Спасибо тебе. А то я смотрю на сравнительном анализе, откуда у мужика полоска под попой красная)))
Катя, я переключилась на дерево, так что твоя подсказка во время, спасибки. Ты не волнуйся, мне очень интересно вышивать календарь, нашла в инете переводчик с голландского, чтобы понимать, что за цвет
29 сен 2013, 22:18
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Привет всем! Девочки я вас регулярно читаю, но вот с туфелькой, уж простите меня, совсем разленилась. Буду срочно исправлять ситуацию, что бы Рита без дела не сидела. Катя, если честно, жду не дождусь уже твой робин ( и это при том что туфельку не доделала ещё, нахалка)))))) , на счёт цвета поняла.
Даш, сейчас я самая отстающая. Очень хочу нагнать вас. Сложновато, правда. Работы много, ремонт, у дочери 7 класс, куча новых предметов, приходится помогать, чтобы основу заложить. Свои проекты откладываются до неопределенного времени.