Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Кать, это лишняя влага испарилась
17 сен 2013, 17:53
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Нет. Это почтовики весы подкручивают, что бы брать за вес больше
17 сен 2013, 17:59
Izolda
О, спасибо за флаги, мне так стыдно, что я затянула. А еще, я не совсем поняла, как делать шнурок у сомбреро.
17 сен 2013, 23:00
pifjun
Меня устраивают и влага, и подкрученные весы (я тут как-то за пару грамм письма вдвое заплатила), лишь бы не досмотр с изътием
17 сен 2013, 23:32
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
что-то я запарилась со шнурком от сомбреро. Там надо каким-то хитрым образом скрутить три разных нитки, а закрепить только за ушами и сформировать петельку. Все что я поняла, типа возьмите три нитки, завяжите узелок и крутите-крутите-крутите, только не отпускайте, а то фигня получится.
17 сен 2013, 23:47
Izolda
ljon писал(а):
что-то я запарилась со шнурком от сомбреро. Там надо каким-то хитрым образом скрутить три разных нитки, а закрепить только за ушами и сформировать петельку. Все что я поняла, типа возьмите три нитки, завяжите узелок и крутите-крутите-крутите, только не отпускайте, а то фигня получится.
Это ужас какой то. Прихожу висит тоже объявление, что и вчера типа ревизия. и на нем так меленько дописано, что сегодня они с 14-00 . Пришлось второй раз идти с посылкой в садик. Потом обратно. Изучив все бумажки на почте. Не понравилась фраза четверг- разбор корреспонденции. наверно тоже не работают. Попробую в пятницу или в субботу уж наверняка. Так что Марин надо было наверно встречаться, может в субботу? Быстрее будет)))
18 сен 2013, 12:56
Mabelle
В эту субботу у нас большой вывоз-ввоз: из дома мебель на дачу, а с дачи овощи-фрукты домой... Так что выходные все пропадут на природе.... Можно правда в воскресенье на Курском вокзале встретиться, но я не знаю удобно ли это будет
Мариночка, встречай свой робин. Я наконец то его отправила, но без казуса не обошлось))). Вышла и на почте обнаружила, что листок с адресом остался дома. Ну думаю непруха. Слезно попросила позвонить домой, и о боже они не отказали!!!))). в чеке не правильно пробили твои инициалы, сказали нечего страшного. На пакете все верно заполнено. Так что встречай. Цветочки едут домой. По позже выложу фото.
21 сен 2013, 12:08
Mabelle
Ура-ура-ура!!! Буду ждать с нетерпением. Извини меня засранку, не получилось встретиться ну никак, еще и погода дрянная такая, горло пытается начать болеть... Фото тоже ооочень интересно будет увидеть =) Вика, как ты там? Ирин, начала домики? =)
Красота какая! Довольно спокойная расцветка получилась, но это тоже хорошо смотрится =) Надо только дождаться (ух, поскорее бы). Ну и отыскивать теперь ниточки и доделывать рамку... Благодарности напишу когда получу всё, и нахлынут еще больше чувства =)))) Кстати, предлагаю всем участницам по мере получения своих робинов, написать небольшое резюме о своих впечатлениях, поделиться мыслями... Так сказать подвести каждой своеобразный итог Раунд Робина-2013. Пример можно смело брать с Леночки, я уверена - она нам еще одну повесть напишет =)))