smile_08 Профффтите!) В первый раз в робине участвую и не оценила объём сразу, теперь непременно буду выбирать самые небольшие фрагменты!))
Divnaya, цветочки и бабочка - финиш не за горами ...Ирин, а что ты решила с цветами? Какими их вышивать будешь?))
Маша, да ты что! Лены правы - сколько удовольствия! Я всё лелею мысль, что себе тоже их вышью, настолько они чудесные! С цветочками решила так: я вышью один новыми цветами ( фиолетовыми) и покажу тебе общую схему, а ты уже скажешь, стоит продолжать или нет. А еще можно подумать над тем, чтобы сделать ассорти - там 5 цветочков в корзине, можно их вышить разными цветами и красными, и фиолетовыми и розовыми.
Что- то кофе мой затаился или он на пути в Москву? так хочу его поскорее домой:) и уже решила что буду отправлять на второй робин.
Бирочку для сумочек совсем не делала, простите меня, не могу оторваться от золотой рыбки, даже ко дню учителя не успеваю ничего вышить для ма, придется какое-ниб сердечко пахучее сварганить
Tsetsena, мне пока не к спеху, надо с робинами закончить и только потом доберусь до сумочек, до их оформления. Не возражаешь, если я чуть попозже тебе напомню о бирочке? Или ты сама, как освободишься от проектов, сделаешь, когда сможешь,
Divnaya, чудесные то чудесные, еще добрые, милые и обаятельные, но какие же объёмистые. для робина мало подходят))))
Ладно, тогда буду ждать дальнейших фоток) Там и решим, что делать с цветами)
Цитата:
и уже решила что буду отправлять на второй робин.
Tsetsena, Опять что-то супер-клевое раскопала (как было с кофе, что весь форум заразила)?))) У меня в голове сейчас куча проектов!! И для робинов даже схемы уже нашла, наверно, штук 5-10. Осталось решить какой именно запустить))
Ушки только не выросли, но за сегодня обязательно отрастут. ))
Девочки, извините за задержку, но у нас совпало еще тут малую в сад устраивать, ходим по врачам, а там полный трэш. Например, сегодня 1 час 40 минут прождали, чтобы попасть в кабинет к педиатру. ((( И это не смотря на всякие электронные очереди и талончики. Сами понимаете, сколько времени выпадает из жизни. Я стараюсь каждый день вышивать, чтобы процесс не стоял. Понимаю, что вы ждёте робины домой, и очень-очень хочу поскорее отправить их по адресатам.
Иришка, не переживай ты так. Все мы понимаем, на тебя столько робинов в раз навалилось. Да и семейные дела никуда не переложишь. Вышивай как появляется время. Меня вообще не напрягает никак что я свой робин позже получу.) Главное, чтоб его почта не потяряла, тогда обидно было бы, а так ведь рано или поздно все мы все получим)