Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Мне 2-ой не понравился. А больше всего приглянулся 3-ий.... Хотя возможно, это из-за того что я много времени в музеях провела, а там лаконичных рам не было)))) Ну правда, шикарный пейзаж, я бы даже сказала имперский. Деревянная рама с резьбой, красота! (но это моё мнение!)
06 фев 2014, 21:29
ljon
Девушки-рукодельницы! Инициативная группа участниц попросила продублировать здесь сообщение. "СЕГОДНЯ В 23:59 ПО МОСКВЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЕСЕННЕМ СЮРПРИЗНИКЕ." Все правила описаны в темпе в первом сообщении! Мы ждем самых робких и не очень внимательных. Поверьте, участие в подобных забавах помогает раскрыть скрытый потенциал. На себе проверено.
07 фев 2014, 17:04
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Всем доброго вечера. Вчера побывала в "18 веке". С утра отключили интернет, через час отключили свет, соответственно в нашем комплексе встал водяной насос и отключилось АОГВ. Итого нет ни интернета, ни телевизора, ни воды ни отопления - да здравствует 18 век и свечка (которую с трудом нашли) . Благо вечером все же свет дали, но впечатления колоссальные, как же мы привыкли к обустроенному быту. Да здравствует техническая революция .
это точно, привыкли мы и стали в прямом смысле зависимы от этих удобств.
08 фев 2014, 18:20
pifjun
на самом деле, лично я даже не представляю что можно вечером дома делать без электричества. А ведь раньше-то все "домашние" дела делались длинными зимними вечерами
08 фев 2014, 20:53
ljon
pifjun писал(а):
А ведь раньше-то все "домашние" дела делались длинными зимними вечерами
а еще спасть ложились часов в восемь вечера, правда в районе двух-трех утра вставали на ночной перекус и снова спать до утра!
Поздравляю всех с нашей такой долгожданной победой в фигурном катании
12 фев 2014, 21:52
pifjun
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
двойной победой!!! Если первым место готовили давно, то вторые его себе просто выцарапали
12 фев 2014, 22:23
ljon
А я сегодня на улице к мужику пристала! Увидела что он смотрит керлинг на планшетнике (девчата наши играли), а у меня телефон сел! Даже как на дуру не посмотрел, сидели вместе смотрели.
14 фев 2014, 20:30
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Правильно Никогда не забуду свою поездку в Питер, которая совпала с очередной победой Зенита (не знаю, в местном матче или за пределами нашей Родины - скорее второе). Весь Невский был полон людьми, празднующими победу любимой команды. Пешеходы, автомобилисты слилились в единую колонну, которая веселилась, пела, скандировала "Зенит - чемпион". Очень чувствовалось тогда единство всех жителей, вышедших на улицы.
15 фев 2014, 21:57
Irvi
Девочки, а вы любите играть в компьютерные игры? потому что, кажется, програмисты любят вышивать