Девочки! Выкладывайте фото процессов. Интересно же. Добавлю свои 5 копеек. Рита, сразу покаюсь. Сбилась на 1 клетку в высоту, поэтому собачка чуть подросла. Прости пожалуйста.
Ох,значит мне надо ускоряться.Постараюсь сегодня свою собачку закончить,хотя бы без бэка.А в выходные собачку Лены начать.Пока поставила себе задачу к следующей пятнице отправить.Там уже и домики должны подойти.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
да, всех в школу подняла и вышиваю. Сейчас на работе полный аврал, поэтому утром с 6 до 8 вышиваю и вечером сколько смогу. пока глаза уже сами закрываться не начнут.
А вы по субботам учитесь/ работаете что ли? Бедные деточки... Я тоже сижу вышиваю календарь
28 сен 2013, 03:00
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Да по субботам учимся! Только первоклассники не учаться. А мои уже 2 и 6. А я не работаю. Но так как сейчас концерты пошли волной. Еще юбилей Дворца на носу, придется сегодня ехать костюмы подгонять. Дети приходят на репетиции поздно, я уже их не вижу. Костюмы спустили в классы и они только вчера их отмерили. Вот пойду сегодня читать записки кому сколь отпустить юбку. Вот и получается,прошлый год мучились шили, этот год порем перешиваем. А моя младшая ходит там в кружок рукоделия, так что пока она на занятии. я пошью, что успею.
Добавлено спустя 51 секунду: Света! А у тебя же глубокая ночь!??
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 12 секунд: Вот что на сей момент! Сейчас поеду на работу, поэтому прервусь. Но судя по тому что осталось, сегодня вечером закончу. В понедельник с утра отправлю! Так что Анечка ГОТОВЬСЯ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Что то фото не прогрузилось!