Вот такой семейный портрет. Шить уже начала, и по привычке полукрест начала шить нижними "правыми /" стежками. Сейчас загрузила фото и разглядела, что полукрест вышит верхнимими "левыми \" стежками.... Вот и думаю, продолжать дальше или перешить....
Фото:
Наши процессы и долгострой Слоны_семейный портрет.jpg [ 99.6 Кб | Просмотров: 1075 ]
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 35.85 Кб | Просмотров: 1074 ]
Елена- Vasilenka, спасибо, я сомневалась по поводу цветов в ушах) По сравнению с Вашими шедеврами, мой котик - так, баловство)) Елена, поздравляю с законченным проектом!)
[А плетение было четко рассчитано под схему или произвольное расположение? Может у вас сохранилась информация о производителе набора? У меня есть одна заготовка с кружевом, еще в интернете видела узкое домотканое полотно для рушников. Все думаю купить пару метров чтобы посмотреть на него поближе, насколько оно будет крупным или тонким]. Наборы для вышивки рушников фирмы "Овен", производитель в Великом Новгороде. Кружево подбирала отдельно. Переплетение для вышивки орнамента довольно широкое, можно было на нём поместить и более сложный орнамент.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Narciss, котик получился как живой. Кажется, сейчас ухом поведёт!!!
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду: Вот как выглядит упаковка от рушников (еле нашла)
04 янв 2014, 12:23
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: Наши процессы и долгострой
VasiLenka писал(а):
Вот такой семейный портрет. Шить уже начала, и по привычке полукрест начала шить нижними "правыми /" стежками. Сейчас загрузила фото и разглядела, что полукрест вышит верхними "левыми \" стежками.... Вот и думаю, продолжать дальше или перешить....
А это принципиально, в какую сторону полукрест выполнять? В инструкции что-то по этому поводу сказано? Фото готовой работы откуда? Может та вышивальщица, что работу выложила, левшой была, или ей просто так удобнее было шить...
Идёт очень легко, красивые нежные цвета ниток, не путаются. Очень хочется побыстрее завершить.
Какой чудесный выбор! Классно! Жду с нетерпением готовой работы!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Dalna писал(а):
VasiLenka писал(а):
Вот такой семейный портрет. Шить уже начала, и по привычке полукрест начала шить нижними "правыми /" стежками. Сейчас загрузила фото и разглядела, что полукрест вышит верхними "левыми \" стежками.... Вот и думаю, продолжать дальше или перешить....
А это принципиально, в какую сторону полукрест выполнять? В инструкции что-то по этому поводу сказано? Фото готовой работы откуда? Может та вышивальщица, что работу выложила, левшой была, или ей просто так удобнее было шить...
Тоже пришлось с этим столкнуться. Выполняла полукресты как обычные кресты, чтобы они не выделялись. Т.к. верхняя нить крестика выдает отличие хоть и незначительное.
Так вот и не знаю. У Дима в чашке в разные стороны, в журнале на фото - в одну сторону с верхними стежками. Никаких пояснений в журнале нет... В общем решила шить в разные, так слоны выразительнее будут
после всех подарков новогодних, я вернулась к своему долгострою
Фото:
Комментарий к файлу: было Наши процессы и долгострой 20131118_075109.jpg [ 61.65 Кб | Просмотров: 739 ]
Комментарий к файлу: стало Наши процессы и долгострой 20140109_075527.jpg [ 54.19 Кб | Просмотров: 739 ]
09 янв 2014, 11:01
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Праздники продолжаются, работа идет)))
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-подушки3.jpg [ 76.13 Кб | Просмотров: 670 ]
Осталось совсем чуть-чуть...
12 янв 2014, 12:07
Sunlight
Своей виллой на праздниках не занималась, немного вышивала на предпраздничной неделе. Зато начала новую небольшую работу от Mill Hilll, брала с собой в поездку.
Фото:
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 73.87 Кб | Просмотров: 656 ]
Комментарий к файлу: Вот что должно получиться Наши процессы и долгострой image.jpg [ 47.77 Кб | Просмотров: 656 ]
Комментарий к файлу: До Наши процессы и долгострой image.jpg [ 70.61 Кб | Просмотров: 656 ]
Комментарий к файлу: Сейчас Наши процессы и долгострой image.jpg [ 66.33 Кб | Просмотров: 656 ]