Re: Round Robin_координатор Mabelle
ljon писал(а):
ЧЕСТНО? ВКУСНО? ребят, вы меня поражаете, это же ЛАКРИЦА. Кать, давай когда в след раз встретимся, я тебе передам лакричных макарон, это вообще конфеты но выглядят как вареные спагетти. Специально для Полины! Пускай девочка радуется. Я съела три макаронины, остальное не осилила, от отчаянья сплела из них забор.
Лен, ну я не знаю - может, я конечно, слишком Полю ограничиваю в сладком, вот она и хватается за всё. Мне напоминает детскую микстуру от кашля по вкусу, может и противно, но попало на непроходящий мелкий кашель, вот и идет хорошо. Я вот только не поняла, откуда у тебя такие запасы противной лакрицы.
По идее, если ничего не случится грандиозного, то я на неделе закончу Ирин робин. Вот только даже домики два с половиной дня только сортировались, так что первым он вряд ли попадет.
12 сен 2013, 09:53
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
pifjun писал(а):
Я вот только не поняла, откуда у тебя такие запасы противной лакрицы.
да тут всё просто! Стоило один раз ляпнуть, что она забавная, так меня теперь ей снабжают...
pifjun писал(а):
По идее, если ничего не случится грандиозного, то я на неделе закончу Ирин робин. Вот только даже домики два с половиной дня только сортировались, так что первым он вряд ли попадет.
с почтой беда-беда, я родне бандерольку отправила на прошлой неделе, во вторник, так она только вчера отсортировалсь... боюсь к ДР не успеет дойти, учитывая что он завтра!
12 сен 2013, 18:32
Izolda
Мексиканец - наше все, я надеюсь его закончить к концу недели.
Я все... Тоже взгрустнулось, что уже конец. Завтра доделаю подпись и положу подарки. Вот и подошел и мой финиш в робине. Спасибо огромное девчонки за ваши робины и нашу теплую компанию. Вышивала с душою, надеюсь все всем понравится))) С меня завтра фото. Сейчас свет плохой.
13 сен 2013, 18:21
Mabelle
У меня робин почти что "в разгаре" , постараюсь на следующей неделе побольше вышить и закончить шоколадки =)
Нелли, мы завтра собираемся на фестиваль настольных игр, но это аж на Автозаводской. Надо подумать как лучше встретиться тогда, если неудобно, можешь предложить свой вариант, посмотрим
Спасибо Лена за поздравление. Сфоткала цветочки, но не могу найти шнурок от фотика. Марина собираюсь идти на почту отправлять робин. Можно я схемы не буду вкладывать? Буду пытаться впихнуть в конверт, так как коробок мелких всегда нет.
17 сен 2013, 09:27
Mabelle
Конечно не надо, они мне не нужны УРА ура!!! Робин едет домой, я уже и забыла как он выглядит, помню было апрельское утро...
17 сен 2013, 09:51
ljon
Марин, а сколько до тебя будет посылка идти, дня 4? Вика, специально для тебя выкладываю флаги.Продолжи пожалуйста традицию, которую девочки завели, вышей флажок и у африканца тоже вероятно я уже где-то в теме выкладывала фото с коллажем, объяснив почему флаг республики ЧАД)))) Но, захотелось еще раз поделиться
Floss Used for Full Stitches: Symbol Strands Type Number Color $ 2 DMC 321 Christmas Red ! 2 DMC 725 Topaz # 2 DMC 995 Electric Blue-DK
Floss Used for Back Stitches: Symbol Strands Type Number Color
Забыла! Прикрепить флаг Мексики, балда! Вика, там по центру должен быть орел. Его вышивать не надо! его я приклею) Он конечно весьма стилизованный, но как говорится в тему!
Floss Used for Full Stitches: Symbol Strands Type Number Color ! 2 DMC 1 White & 2 DMC 321 Christmas Red % 2 DMC 502 Blue Green
Floss Used for Back Stitches: Symbol Strands Type Number Color 1 DMC 310 Black
Викаааа, и еще небольшая просьба, если не сложно, можешь малышню целиком сфоткать?
Последний раз редактировалось ljon 17 сен 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
17 сен 2013, 10:17
Mabelle
Лен, думаю дольше, ставлю на то что около недельки (если вместе с выходными). Коллаж и объяснение вижу впервые, здорово ты подобрала!! Я-то все думала, какой там флаг будет =)))
17 сен 2013, 10:24
ljon
Марин спасибо! Видимо подумала, а не поделилась, а сейчас было лень перерывать 64 страницы темы. Катя, хоть ты и очень скромная, а память у многих дырявая и 15-ое сентября было в воскресенье, НО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Желаю тебе много-много времени, чтоб хватало на всё и всех. Чтоб радовала доченька! Чтоб погода была и хорошая и чтоб тебя окружали только добрые и отзывчивые люди)
Катерина, С Днем Рожденья!!! Всего всего тебе. Посылку не отправила . У них какая то ревизия. Завтра теперь пойду. А так 7-8дней. Но думаю иногда можно по номеру посмотреть по раньше
Спасиииибо. Если кто-то чего-то и забыл - это я. У меня у папы 14-ого годовщина, поэтому я с днем рождения всегда на последний момент. И тут - вначале робина, когда Лена спрашивала, сказала, что у меня в сентябре, решив, что там ближе к делу уточню. Ну и забыла. А по факту у меня и так тут "фейерверк" был Тем не менее, догадались, вспомнили, раскопали. Спасибо большое. А чем позднее поздравляют, тем дольше растягивается удовольствие праздника
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 12 секунд: Ир, домики пришли в Томск, еще вчера. И по дороге потеряли 20 грамм