Когда стала делать одиночные крестики, на изнанке пришлось протянуть мулине. Сначала подумала сделать как Маша вышивала (у нее была печенька), но передумала, т.к. побоялась что много будет "узелков" и при дальнейшем стирке, глажке, могут растрепаться и поэтому я протянула. ( Вишня очень понравилась, получилась такая реалистичная! Ну теперь остался кусочек и подпись!!!
Дивная мишутка прикольный получается! Как будто от куда-то выглядывает!
Жду-жду, надеюсь, что мишку закончу за выходные, а там и дракошку быстренько. Он не такой объемный в плане цветов, поэтому должна быстро вышить и передать Ирине.
Ну вот и закончился для меня робин! Было очень приятно вышивать для вас и разными материалами! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Ну а печенюшки готовы, только ждут упаковки и отправки! И кончено же Фото.
Ураааа)))) Красота какая!!!! Спасибо вам всем большое !!!! А мне что- то грустно свой последний Робин заканчивать, я с ним расставаться не хочу , вышиваю и любуюсь Кстати, Лена, схемы можешь не отправлять, мне же они уже не нужны)))