ОООО, как тут много интересного случилось, пока я не заглядывала))))
Леночка, костюмы великолепные!!! Мало того, что у тебя ручки золотые, так ты похоже еще и многорукая Лакшми
Ира, шкатулочка волшебная!!! Я тоже себе такую хочу, с вышивкой. Но придумать вложить ее во внутрь крышки - это супер идея!!! Обычно верх украшают. очень красиво и внутри любимая розово-зеленая плоска))))
из начально, я хотела сделать серой паспорту, красное мне даже как-то не нравилось , но когда пришла в багетку, мне там серое не понравилось, мы приложили красное.. и... та дам.... вот оно!!!! и главное не дорого, одна штучка 600р. 2- 1200р.
11 мар 2015, 18:47
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Re: Хвастушки - наши творения
LIRI, очень стильно получилось
11 мар 2015, 20:39
Mabelle
Оригинально и совсем недорого! Прям хоть адресок бери :)))
Оригинально и совсем недорого! Прям хоть адресок бери :)))
да не вопрос, почти там где мы встречались!
11 мар 2015, 21:29
Adria
Вот такая миниатюрка вышилась. Это из Большого алфавита Парижанки по дизайну Les brodeuses parisiennes. Ну, я, конечно, чуть-чуть похулиганила и дизайн подкорректировала.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Какая красота получилась!
12 мар 2015, 18:19
Adria
Спасибо! Мне нравятся их дизайны. Красивые и качественные. Здесь сюжет - парижанка в вечернем платье идет в Оперный театр, естественно, в Париже. Театр - на заднем плане, вышит монохромно, маленький, но сразу узнаваем!
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Оказывается, я и букву не разглядела А почему буквы заменили? "О" - опера, а какое слово на "I" начинается?
15 мар 2015, 02:02
Adria
На И начинается имя моей доченьки. Их вариант с I мне тоже очень нравится - очаровательная парижанка, танцующая под дождём. А эту картинку я эту взяла, потому что она как-то лучше всего подошла по цветовой гамме к рамке, да и красивая.
15 мар 2015, 03:09
Katherine279
Покажу и я свои работы. Вышила их лет 7 назад, так долго лежат, придется еще раз постирать, перед тем, как сделать из них подушки. К вышивкам Нифертити и Тутанхамон покупала только схемы, нитки подбирала сама, оттого и Тутанхамон выглядит "желтушным" вместо бежево-золотого. У Нифертити меняла схему, чтобы на головном уборе было 3 оттенка синего, как и у фараона.
А Пантера из набора "Графика в синих тонах". Ждет, когда я закончу вышивать дельфинов из той же "Графики", чтобы оформить их вместе. Хочу повесить их так, чтобы пантера сверху смотрела на дельфинов.
Всем привет!Еще на прошлой неделе я получила приятный неожиданный сюрприз от нашей форумчанки Татьяны Tattat.Это был набор для вышивки лентами,письмо от Татьяны и закладка-сувенир с Олимпийских игр для моего младшего сына. И мне ,и сыну подарки очень понравились.Вышивка лентами была для меня в новинку и на следующий же день я за нее принялась,вышила очень быстро,в этот же день,но оформила только сегодня.Конечно,получилось не совсем идеально,но для первого раза неплохо.Открытка будет завтра подарена моей подруге(она обожает мои рукодельные открытки на все праздники).Татьяна,еще раз большое Вам спасибо!
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такой подарок. Хвастушки - наши творения CAM01568.jpg [ 50.07 Кб | Просмотров: 2705 ]
Комментарий к файлу: Мое воплощение. Хвастушки - наши творения CAM01581.jpg [ 39.44 Кб | Просмотров: 2705 ]