Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Enigmatika поздравляю! молодец муж!на станке намного удобнее вышивать большие проекты как у тебя. Станочек красивый, аккуратненький, видно что для любимой жены делал. А почему у вас холодно? плохо топят? у нас дома тепло, я на больничном и 29 бегала в поликлинику к терапевту так чуть коленки не отморозила.
Да, на станочке удобнее вышивать, привыкаю. Дома у нас очень холодно, мы живем в общаге и в прошом году нас переселили в другие комнаты, там в одной комнате пластиковое окно, я так обрадовалась - а зря, вижтимо давно не очень качественно его поставили. да и механизмы наверное расшатались, у нас на стекле со сторны комнаты в 1 см слой снега и инея. А во второй комнате балкон, так мы его осенью сначала герметоким заклеили, потом я скотчем по всему перимтеру проклеила, и еще всю балконную дверю забили полиэтиленом. А батареи - отдельный разговор, на комнтай 18 кв.м маленькая батарея около пола, не гармошка, как обычно в домах, а даже и не знаю как называется, такая фиговинка 30=40 см в длину. В коридоре теплее. Вот поэтому и мерзнем, когда на улице совсем уж холодно.
как я писала ранее собиралась я тут на днях в Леонардо..... не доехала, холодно, противно, и от метро далеко.... в общем муж отговорил (он работает рядам и пообещал купить мне то, что мне нужно) вчера вечером по телефону сообщил мне, что купил, я все довольная начинаю его расспрашивать, что там да как там..... и он мне отвечает, что это просто обалдеть какого он размера, и чего там только нет, у меня конечно потекли слюнки от любопытства. и я говорю как потеплеет обязательно приеду, а он шутит: - "Я тебя туда не пушу!"