Ко мне наконец-то приехали собачки! Благо вернулась домой в 19.30, поэтому быстро метнулась на почту. Вечером уже никого не было, так что получила. А то потом фиг достоишь очередь. Получается я одна 5 этап еще не сделала. Постараюсь в ускоренном темпе. Правда завтра днем поедем дальше ламинат укладывать, так что только вечером займусь. Уже в работе. Начала с белого цвета, так что фоткать бесполезно. ))
20 сен 2013, 19:24
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Анечка!!!! Спасибо тебе огромное за помощь мне в этом этапе!!!
Да не за что. я пока со своей собачки начала,чтобы приноровиться и к схеме,и к полукрестикам, и к другому наклону. Скоро уезжаю по делам,вечером продолжу,и завтра день,потом сфотографирую результат.
21 сен 2013, 06:33
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девчонки! у кого есть деревенька и желание начать ее вместе вышивать. пишите в личку. мы тут нашли через Марину где ее начнут 25 вышивать. Норма 250 крестиков в неделю
Девочки! Как обещала, выкладываю все, что успела с вечера пятницы. Фото не очень четкое, зато под таким углом видно даже те места, которые вышиты белым. Зато сегодня сподвигла ребенка на выпечку печенья! Она такая лентяйка, а тут вдохновилась. Рецепт изумительно простой: 250гр размягченного маргарина+300гр сметаны+2,5стакана муки+полпакета разрыхлителя. Должно получиться мягкое тесто, отлипающее от рук. на полчаса в холодильник. Потом раскатываете, формочками или стаканом выдавливаете, одной стороной макаете в сахар (или в корицу+сахар, или кунжут) и на противень. полчаса и вуаля! Структура теста слоистая, во рту прямо тают.
За не очень быстро.в пятницу и субботу только по часу где-то получилось повышивать,вчера только подольше посидела.Не знаю,мне они не показались чересчур сложными.только распечатку приходится портить.я сначала желтым отмечаю весь цвет,а после отшива его зеленым закрашиваю и желтым следующий цвет крашу.А чтобы проще было,следующим беру цвет,максимально соприкасающийся с уже вышитым.Вот такие маленькие хитрости.Тогда и с полукрестиками легче разбираться.
23 сен 2013, 06:38
elenaandreewa
Ну ты в этом плане оказалась сообразительнее меня. Я такой способ возьму на вооружение при работе с черно белыми схемами.
23 сен 2013, 13:41
MiRT
Добрый вечер! Чайнички готовы и уже поехали к Кате)))
На фото увидела, что про запятую забыла
Аня вот уже и очередная собачка вырисовывается))) я переживаю, что они у меня самые сложно-проблемные оказались...
Рита,не переживай! Ты их распечатала удачно. Я когда на компе смотрела,тоже думала,что совсем тяжко будет,все сливалось,а оказалось не так страшно. Да и таким способом,как я написала,действительно гораздо проще,чем хаотично цвета вышивать.Самый сложный первый цвет был,чтобы не сбиться.А потом отдельные пятнышки разрастаются вширь и сливаются между собой.
23 сен 2013, 18:08
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Рита, "самые сложно-проблемные" - это про мой робин) Что-то я собщение с номером трека не получила. Ты отправляла?
Рита, "самые сложно-проблемные" - это про мой робин)
А я с нетерпением жду календарь . Пока вся в ремонте, навесила почти все фасады, модернизировала тумбу, дверку сделала покороче и "сколотила" ящик под вилки-ложки. Скорей бы отпуск, хоть попилить можно днем ))