Divnaya, очень рада за тебя! Я тоже жду свой робин с нетерпением. Но пока вышиваю печеньки. Скоро фотоотчет сделаю. Ждем-с оформление нашей общей для тебя работы!
Что-то у меня мишка очень медленно идет, времени очень мало на вышивку. Но я стараюсь каждую минутку уделять вышивке. Надеюсь, что сейчас напишу, пожалуюсь, а потом как начну "строчить", ))) . У меня так бывает. ))) Сегодня попозже сфотографирую что есть. ))
Divnaya, мне себя поругать надо , что таких крупняшей нашла, как то даже и не ожидала...( Вышивать их действительно сложновато, если еще и за аккуратностью изнанки следить так вообще - очень долго вышиваться будут!! Так что советую прислушаться ко мне и не обращать внимания на аккуратность изнанки)
П.с. Не корзинка получилась, а морковка какая-то)))
Морковка хыыы ))) Вообще, ради такой красоты, как эти мишки готова на все. )) Справимся!
23 сен 2013, 14:34
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Ой,девочки, вот я и вернулась . по состоянию здоровья пришлось провести почти месяц без книг, компьютера,и , главное вышивки. ужас-ужас. но теперь все наладилось, я с вами, с нетерпением жду, когда ко мне приедут кофе и мишки.
Мишек вышиваю, у меня ещё дракошки лежат, я же тебе тоже вроде должна их выслать по табличке? Напиши мне в личку, пожалуйста, где и когда ты бываешь в городе, может получится пересечься после того, как закончу вышивку, чтобы сократить срок доставки. Буду ждать.
Я ж говорю: стоит пожаловаться, что медленно дело движется, как сразу скорости прибавляется! Я поняла почему сначала медленно шло - крестик не в мою сторону! Поэтому поймала себя, что строго контролирую каждый стежок, потому что только отвлечёшься - руки механически делают по-своему. Сейчас уже приноровилась, чувствую будут проблемы с возрастом на свою сторону. Поэтому и скорость прибавилась. Не волнуйся, всё очень классно! Вышиваю и всё больше желание вышить себе таких же лапочек!
Divnaya, да уж, знаю я теперь что с крестиками все же лучше сразу оговаривать...
Сейчас вышиваю свою кофеюшки и уже с вашим наклоном (/ снизу - \ сверху), за время проведеное в нашем робине решила уже не менять набитую руку...Только у меня и у Лены Ленкор другой наклон был)
А вот теперь дилемма с моим бисерным долгостроем...со старым "медвежачьим" наклоном крестика...буду опять переучиваться)))
Спасибо Девчонки! Стараюсь по технике вышивать, на изнанке вертикальные стежки, как у VasiLenkи. И как-то быстрее что ли получается?!!
VasiLenka писал(а):
Ой, какая вкусняшка спасибо Леночка))) ниток хватает? Файлик с подписью у тебя есть?
Да, ниток пока хватает. Ну на фон (печеньки) хватило, теперь осталось вишню, её веточку и тень. Думаю хватит, еще тебе останется на другой шедевр. А с подписью, где-то сохраняла если не найду у себя, я тебе нашу. хОКей? На одной фотке как будто силуэт рыбки вырисовывается, но там будет вишенъка. Divnaya, классненько получается. И правда, цветочки как будто будут из морковки расти .
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Adriana писал(а):
Divnaya, да уж, знаю я теперь что с крестиками все же лучше сразу оговаривать...
Сейчас вышиваю свою кофеюшки и уже с вашим наклоном (/ снизу - \ сверху), за время проведеное в нашем робине решила уже не менять набитую руку...Только у меня и у Лены Ленкор другой наклон был)
А вот теперь дилемма с моим бисерным долгостроем...со старым "медвежачьим" наклоном крестика...буду опять переучиваться)))
Видимо только в Ульяновской области такой наклон. Только и у меня сейчас наклон неизвестно какой. Не помню вообще какой у меня был в первый раз. Если только свои работы разглядывать, тогда наверно вспомню. )))
Ой, Ира, извини, я схему не перенабрала, чето у меня с головой в последние недели С наклоном у мишек я тоже сначала слегка застопорилась, зато поняла принцип парковки !!! (на изнанке видно как я там тренировалась ) А потом меня осенило и вторая половина пошла как по маслу))) А кактусята уже прошли легко и быстро) Контур рыбки на печенюшке улыбнул Леночка, спасибо за старания, особенно за изнанку