ООО! Я просто влюбилась в лося. Так все прорисовано, и оформление шикарное! А сколько времени вышивали? Вроде бы не маленькая картина, да?
Спасибо. Очень приятно. Я эту картину вышивала только по выходным, а параллельно - другие: "Чудо материнства", икону бисером... Так что у меня ушло около трех лет. Да, картина большая. В комплекте там идет 30*48. Но я еще канву побольше взяла, так что она у меня намного больше.
16 фев 2015, 08:03
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Хвастушки - наши творения
Девочки! Засорю немного темку фотографиями с концерта, куда я с декабряшила костюмчики. Это мне и мешало как следует вышивать.
оболдеть! Вот это красота!!!!! Просто мастерица!!!!!!!!!!!! Мечтаю научится шить!!!!!!!!!
07 мар 2015, 09:39
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Спсибо!!! Очень приятно. Сегодня второй концерт, и на выходные. Жаль только что наши дети не всегда вспоминают сказать спасибо не только хореографам но и нам, тем людям, кто их одевает.
да. это действительно обидно! это ведь такой колоссальный труд!!!!!!!
07 мар 2015, 10:32
Sunlight
Костюмы чудо как хороши! Чувствуется, что они сделаны с большим вкусом и любовью.
07 мар 2015, 11:08
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Лена, а сколько у вас швей? Не в одиночку же вы такой коллектив обшили. Тут работы на целую швейную фабрику! Какие у вас в городе люди талантливые, танцуют, поют, шьют замечательные костюмы, вышивают крестиком! Жизнь бьет ключом! И еще меня потрясло, если скорость "прироста" деревеньки зимой - это медленно, потому что работы много, то что будет теперь, когда костюмы отшиты?
07 мар 2015, 11:14
elenaandreewa
У нас шью я-зав косюмерной и еще два педагога помогают в свободное от уроков время. Лично мною сшитыв этом году танец на 22 человека мальчишки в гимнастерках, девочки в цветных платьях, смуглянка это то же гимнастерки на взрослых 8 мальчишек. Шифоновые платья сиреное, белое, персиковое и т.п. 6 штук, своланчиками. Пестрые красно синие сарафанчики на маленьких девчонках 16 штук. Жилеты на девчонках с застежками на хлястиках 5 штук. И кучи всяких подьюбников, маек, пилоток, бантиков и всего прочего. Многие из фото это костюмы прошлых лет, отреставрированные. А вот хоровод красные сарафаны в пол, это история прошлого 8 марта. Мытогда уже прям в день концерта в городском ДК в гримерке дошивали.
Нам в этом году повезло, шить хоть немного пораньше начали. в конце октября уехал коллектив в Догомыс выступать, и мы прям сразу приступили к закупке тканей, на все остальные танцы. Самое хлопотное это младший хор. В нем уже 50 детей, постоянно приходиться дошивать платья и гонять юбки, в длину что низ у всех на одном уровне был.
Сейчас пришла с концерта, все отличились, как никогда завалили подарками и цветами. А вышивать сил уже нет. Вчера ночью дошивала пилотки, пожалилась мужу, что утюг старенький, без кнопки подачи пара, просто крутилочка там. И пар конечно не такой интенсивный. Так вот сегодня меня встретил новый утюжок! Как говориться ШЕЙ сколько хочешь!
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Просто колоссальная работа!!! Даже не верится, что такое возможно сделать. По-моему, это человек 20 должно целый год шить. А что это у вас за коллектив? Это ж так дорого такие костюмы классные в таких количествах шить.
07 мар 2015, 22:49
Adria
Девочки, поздравляю всех с Праздником! Счастья Вам, любви и приятного творчества!
08 мар 2015, 03:56
elenaandreewa
Какая красивая бискорнюшечка! Поздравляю! Быстро вышивалась?
08 мар 2015, 05:11
Mabelle
Очень красивая! Весной от нее так и веет!
08 мар 2015, 11:40
Sunlight
Красота какая!!! Очень понравилась бескорнюшка.
08 мар 2015, 12:52
Adria
elenaandreewa, Mabelle, Sunlight, спасибо огромное! Мне когда дизайн нравится, то вышивается легко и быстро, хотя здесь около 3800 крестиков.
08 мар 2015, 21:21
elenaandreewa
Ничего себе как много. Я все хочу бискорнюшечку, но руки никак не доходят. Все хочу свои запасы уменьшить.
09 мар 2015, 06:43
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Ну и я похвастаюсь))) Букетик с розой, который я вышивала для невестки, я пристроила в шкатулку.
Фото:
Хвастушки - наши творения 1-роза для Иры.jpg [ 75.6 Кб | Просмотров: 2496 ]
Купила в рукодельном магазине деревянную шкатулку-заготовку, вклеила отделения для женских радостей, вышивку прикрепила внутрь, чтобы не пачкалась, а верх оформила в технике скрап-букинг. Подробности выложу в своей визитке viewtopic.php?f=16&t=15684&p=910927#p910927