Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
У меня первые оформленные в багетке розы тоже с одной стороны слева внизу ушел по косой целый сантиметр крестиков (6 столбиков). Я возмутилась, открыли картину и оказалось что ткань криво затянута. Поскольку все было прибито к подложке мебельным степлером, мастер сразу забрала и поправила натяжку. Представляю, чтобы было на клее Потом уже в другую багетке все отнесла, правда там мутят с ценами. Где найти идеальную багетку?!
28 янв 2014, 03:16
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Я наверное попробую и там и там сделать.... А еще комбинированный вариант скорее всего будет отличным, натягивать самим на самодельный подрамник мебельным пневмостеплером, а в мастерской заказывать раму и паспарту, без замутов с натяжкой или приклеиванием...
как хорошо, что это тема поднялась.... а то ведь это так обидно когда "съедают" крестики..... у нас в багетке вроде не на клей натягивают.... хотя мы оформляли бабушкины вышивки, и сейчас тяжело сказать, скушали они родные крестики или нет!!
BOMbA симпатишно получилось. У нас тоже холодно, до -38 доходит, все дома сидим, дома холодно, а вышиввать хочется, а руки ледяные, но все равно вышиваю. Муж станочек сделал диванный.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
У нас ночью -30. А станок напольный или более компактный? А то я люблю перемещаться по квартире с вышивкой и не привязываться к одному месту.А вообще вещь конечно классная .
Станочек диванный, напольный у нас некуда ставить, а вот на кровати или диване мне удобнее. Этот станочек первый, муж принцип понял, даже и вторую рамку поменьше мне сделал.
Enigmatika поздравляю! молодец муж!на станке намного удобнее вышивать большие проекты как у тебя. Станочек красивый, аккуратненький, видно что для любимой жены делал. А почему у вас холодно? плохо топят? у нас дома тепло, я на больничном и 29 бегала в поликлинику к терапевту так чуть коленки не отморозила.
Последний раз редактировалось LarisaIM 30 янв 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
BOMbA хорошая такая жилеточка, и внучка красавица, а у нас с мамой все руки не доходят дочке связать жилетку, мама даже начала осенью да так и лежит не довязаная )))
Жилетка просто супер! у меня у старшой дочери в школе форма и обязательно бордовый жилет.... я вот думаю я когда-нибудт его осили сама связать!? станок обалденный! надо мужу сказать может и мне сделает!?
Последний раз редактировалось LIRI 31 янв 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
прощу прошения за назойливость! вспомнила... еще сегодня была в нашей багетке в ТЦ Рио.... взяла свою не до вышитую осень, чтобы приценится..... и мне насчитали более 6тыс .руб. из них рама 3 т.р. так что тут можно и подешевле выбрать, а остальное приблизительно так: 500 натянуть, 500 стекло, 1500 паспарту 300 задник.. в общем пока до вышиваю, можно собирать на оформление.... хотя.... тут еще есть пару мест куда можно зайти.... и я там конечно же побываю....
Огогошеньки.. Может выбрать небольшой салончик в районе, чем в крупном Торговом центре? Конечно, к ним не придерёшься: и сделают хорошо ( не факт, конечно) и рамы дорогие качественные, но картина золотая получится. ))
Ирин, ты её планируешь себе повесить или подарить кому?
Осень достаточно большая, можно и без паспарту подобрать багет. В любом случае в копеечку получается. Вот так вот они на нас деньги зарабатывают...
31 янв 2014, 14:52
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Мне тоже кажется, что паспарту не обязателен в этой картине. Даже лучше без паспарту. Ну и если есть выбор, то рамку побюджетнее. Уже пару тысяч можно будет сэкономить.