Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
У меня готов еще один мишка. Это около 3 тысяч. И начала мишку с названием "тебе."
Лебедь не знаю, я уже перестала следить какая часть от него вышита..... Утомил он меня. На этой неделе всего 194 крестика. Работаю над проектом хардангер. Позже покажу фото в завершенных работах. Лебедь на сегодня без фотографии, я забыла его сфотографировать.
02 май 2015, 18:37
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А наши три медведя обрели бэк. И готовы к водным процедурам.
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_5111.JPG [ 86 Кб | Просмотров: 2316 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_5192.JPG [ 91.95 Кб | Просмотров: 2316 ]
Elenaandreewa, мишки - очень-очень славные. И скорость выполнения восхищает. Но пусть Вам больше не придётся коротать время за вышиванием в больнице. ЗДОРОВЬЯ!..
04 май 2015, 00:41
elenaandreewa
Спасибо! Я вот в прошлый отчет все гадала что же еще в маках осталось вышить, вродде пустых мест нет, оказывается еще небо голубое должно быть. Уж очень хочется увидеть готовый результат. Поднажмите!
Всем доброго дня! Извините что так долго не появлялась , просто не было возможности выйти в интернет, так как сломался разветвитель. Сейчас я вернулась к своему Малышу, решила сначала его до вышивать прежде чем браться за новый проект, вышила я не так много за это время, но разница заметна. Отчеты буду выкладывать по понедельникам.