Спасибо, девочки! )) Мне очень понравилось вышивать "японию"! )) особенно меня порадовало расположение ниточек на планшетке! )) люблю когда ниточки уже нарезанные и подписаны обозначения прям на этой планшетке, остается только достать ниточку и вставить в иголочку! )) Спасибо тебе, Света, на такую грамотную организацию рабочего места! )))) А вживую вышивка выглядит еще ярче и интереснее, чем на фото! Фото таких сочных тонов и не передает! )
16 сен 2013, 14:29
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Вот что у меня на сегодня, чуть позже буду дальше вышивать.
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 26 секунд: Вот что успела за то время пока делала уроки с детьми. Терпение на пределе(это про уроки)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: что то фото не прогрузилось второе
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: почему фото не грузит????
Добавлено спустя 39 секунд: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ДЕВЧОНКИ! КАК ДЕЛА? УНАС ТАКАЯ ТИШИНА В ТЕМКЕ. я вышиваю, перед сном выложу фото
Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд: Извиняйте девочки! Фото не будет, просто сил уже нет. Завтра утром дошью оставшиеся цвета(синий, белый) и вечером приступлю к бэку. В пятницу планирую отправить.
Мне тоже, занимаюсь ремонтом на кухне:приклеила потолочные плинтуса, покрасила потолок, напилила новые фасады для шкафчиков, надо торцы пошлифовать да кромку приклеить, но поздно приезжаю, уже шуметь нельзя
Аня, из мебельного щита 2.75*0.90 цвет дуб молочный. В зале наставила табуреток, расчертила и вперед с лобзиком. Столько опилок было, мамадарагая, кажется дольше пылесосила, чем пилила. Хватило еще и на новую столешницу 1/4 круга, для кухни в хрущевке самое то, что надо.
Здорово! А это в фирмах по изготовлению мебели покупала? Сколько стоит такая плита, если не секрет? Я прямо восхищаюсь твоими талантами. Меня пока хватило только на изготовление антресоли в коридоре. И то не совсем нравится результат. Просто делала из того, что под рукой было.
Девочки, я в бешенстве!!! Была на почте! Мало того что очередь отстояла минут 30, хотя передо мной было всего 2 человека, так еще и когда я оператору подала посылку в конверте, она как давай его щупать и говорит мне таким противным голосом: а тут что-то твёрдое прощупывается! Я ей: и что?! Она сбегала куда-то, прибегает и говорит мне: Ну так нельзя отправлять, надо в коробочку положить! Я чуть не упала у этого окна! Говорю ей: девушка, да это что-то (она наверно магнитики имела ввиду) уже половину России по почте в конверте прошло и ничего! Она мне давай перечить, типа: купите коробочку! Я не конфликтный человек и терпение моё крепкое, но и я тут уже не выдержала, разоралась, говорю: У вас вечно какие-то проблемы, давайте мне уже коробочку! Она еще минут 10 не могла решить, какую же мне по размеру коробочку дать! В итоге, я засунула прям пакет в эту коробочку, потому что ножниц у меня с собой не было. Так что, Леночка, получишь посылку в двойной упаковке!!! )) Вот такие кукушки у нас на почте сидят!
Вика, спокойствие, только спокойствие! Твои нервные клетки стоят дороже придури какой-то тетки. Может ее муж бросил, вот она на всех и кидается. Я первый раз Оксане тоже отправляла, ценной бандеролью нельзя, а отправлением 1 класса - пожалуйста. Разница в цене почти в 3 раза. Сейчас отправляю с главпочтамта, там спокойно принимают ценной бандеролью и не выеживаются. Правда там обычно народу больше, но мне раз повезло: вообще никого не было. У меня 2 посылки в пути. Одна от Лены, отправлена 7.09, вторая с Ярославля отправлена 5,09. Так Ярославская до сих пор не дошла, хотя это всего полсуток пути. Сейчас проявилась в Москве. Какого лешего она там делает - непонятно. Еще бы в Москву через Владивосток отправляли.
18 сен 2013, 15:08
elenaandreewa
Девочки! Это что. У меня последний раз вышло что то дороговато,хотя вес не сильно большой. Я начала рассматривать чек. Строка заполнение описи что то около 26 рублей. Я спрашиваю --это что? Раньше такого не было? Она ну вы же опись заполняли! Я ей говорю, вообще то эта сумма берется зха заполнение описи работником почти. Короче обнаглели. В следующий раз пойду в другое отделение. Хоть и подальше от дому, зато никогда очередей нет и все по честному. Пусть на один день подольше посылочка идет, зато спокойнее отправка.
Вот фото, все готово кроме бэка. Сегодня на работе не получилось повышивать. Сейчас есть наварю и сяду за бэк. Если повезет, то завтра смогу отправить.
Да, девочки...на почте беспредел творится...вчера 1.5 часа отсидела, чтобы посылки получить. И это в 7 вечера((( Получила чайнички, но вышивать начну не раньше выходных...работы навалили перед отпуском.. Зато следующие 2 недели обвышиваюсь
18 сен 2013, 15:52
elenaandreewa
Везучаяяя! Я пока догадалась как использовать свою эл. книгу вместе с программой РМ. Уже и спокойные деньки на работе закончились, и началась суета по подготовке юбилея 55 лет Дворцу. так что встаю в 6 утра что бы перед работой немного повышивать перед компом и вечером после того как уроки сделаем( а это и до 23 может затянуться). Но прям предвкушаю что к моему юбилейчику получу свои чайнички!!!
Да наша почта это не что! У меня остался один цвет и подпись, сегодня, завтра доделаю и в пятницу отправлю. Извините, девочки, задержалась с отправкой, совсем времени нет. :(
18 сен 2013, 20:19
elenaandreewa