Маша, приступаю к отшиву мишуньки, ты мне напиши что с цветочками делать будем.
Лена купила ниточки для цветочков - вместо розовых будут фиолетовые в твоей корзинке( вышивай их как мои фиолетовые в тележке, просто заменяя 3 оттенка розовых на 3 оттенка фиолетовых).
Если будет время)) Если не успеваешь или нет времени, оставь их на меня))
Маш, а ты не хочешь половину красных половину фиолетовый цветочков. Как у твоего фрагмента. Мышка просто супер, еще бэк и прямо Мамочка всех мышек! ) Печенюшки вышиваю, но пока времени маловато. По вечерам часа по два получается, а потом глаза подводят (закрываются)
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: Самое сложное - это полукресты для идеальной изнанки. Травку вышила, но я не представляю как это сделать,, если следовать принципам ИИ.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: Самое сложное - это полукресты для идеальной изнанки. Травку вышила, но я не представляю как это сделать,, если следовать принципам ИИ.
А в каком месте у тебя полукресты? Травка? Так это ведь просто!
Травка! Она единственная меня ввела в ступор! )))))))) Я не знала с какой стороны к ней подступиться, чтобы избежать горизонтальных стежков, но все равно не удалось их избежать.
Завтра нагряну с фотоотчетом сумочек. Жизнь кипит на новом месте, да и мелкие приболели, всё некогда.
Травка! Она единственная меня ввела в ступор! )))))))) Я не знала с какой стороны к ней подступиться, чтобы избежать горизонтальных стежков, но все равно не удалось их избежать.
Завтра нагряну с фотоотчетом сумочек. Жизнь кипит на новом месте, да и мелкие приболели, всё некогда.
Девчонки, наверное, букав будет много. Во-первых, спасибо большое вам за такой теплый и дружественный робин! Это мой первый опыт участия в таких вот играх, да ещё и рукодельных, но впечатления остались только самые положительные. Во-вторых, спасибо вам за ваш труд и тепло, вложенное в вышивку ваших фрагментов. Всё настолько акукуратно и красиво, что когда я развернула была шокирована, потому что картинки-картинками, а когда видишь вышитое - это какие-то неописуемые чувства.
И не менее интересная часть - подарочки. Девочки, спасибо огромное за них! Спасибо, что уделили время, выбирая их, и тем более вышивая и сотворяя рукодельные вещички! Просто нет слов! Всё нужное и необходимое для рукодельницы! Спасибо за теплые слова, которые вы написали в письмах. Отдельное спасибо за магниты - я их очень люблю и немножечко взглянула на ваши прекрасные города.
Теперь осталось доделать сумочки до конца, но сделаю после отшива Робинов, потому что хозяйки тоже ждут их домой! А вообще РР - очень полезная игра. Я даже сама ощущаю, насколько это важный этап в жизни каждой вышивальщицы - можно сколько угодно смотреть видео ролики по обучению, но когда ты видишь глазами реальные вышивки, понимаешь как и что нужно делать, какие хитрости используют мастерицы. И мне кажется, что даже мои вышивки с каждым новым фрагментом становятся лучше и аккуратней. А уж какая это возможность пошить на разной канве и разными производителями ниток - даже промолчу! )))) Отдельное спасибо, девочки вам за то прекрасное и светлое настроение, с которым я каждый день захожу на наш форум! За ту теплую погоду, которая царит в нашей группе!
И тебе Иринка спасибо!) Твой Робин-сумочки очень яркий и девчачий!)) Очень по душе пришелся, я думаю, всем девочкам!)) Рада, что Робин у тебя на руках и только ждет часа когда ты его окончательно облагородишь своими ручками!) Так что буду ждать завершающего фотоотчета после окончания всех этапов нашего Робина!)
Будни идут, а мы растем!)) Анюта спокойная девочка, спит, кушает, спит, кушает...Я даже вышивать успеваю когда она спит)) Правда не в том темпе, что во время беременности)) Но уже подумала, а не замахнуться ли мне на новый Робин? А сынулька - Андрюшка мне помогает пока в садик не ходит (болеет) - где погремушкой потрясет, где пеленку расстелит))) Вот так)
Как здорово! Сынок хорошо сестрёнку принял? Замахивайся, конечно, на Робин. Мне кажется, что порой и без детей может быть столько дел вдруг неотложных, это жизнь. )))