Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Умильно А почему редкость? Они не любят спать рядом?
Зайка неугомонный, сгусток энергии, все время рядом крутится, погладить надо, но на ручках не любит сидеть. Коты к нему никак не относятся, уходят сразу, как только появятся на горизонте его уши (редко, если останутся - начнут огрызаться)
23 янв 2014, 16:14
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки! Поздравляю всех с праздником))) Всех Танюш и всех студенток!!!!
Большое спасибо, за поздравления, хотя я уже не отношусь к стунедтам!!! Отмучилась, так сказать, хотя сейчас хочется пойти еще поучится!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем нашим форумчанкам успешной сдачи экзаменов, госов, в общем у кого что!!!!!!!!
Gyramu, какая прелесть ушастая) Всегда хотела такого)) Лена, спасибо большое))) Я тоже от всей души поздравляю с таким замечательным праздником! Ирина, и Вам спасибо)))) особенно за успешную сдачу всего)
Учеба было очень интересна!!! Госы и защита диплома у меня была захватывающей!!! Двое деток, младшей еще года не было, а под сердцем уже был Димошка! И ничего все сдала.......
Очень классные кошешки!!!!! У нас тоже был кот- Рыжик, но вольная жизнь ему больше понравилась, он убежал от нас:( И теперь понашему району бегают одни рыжики......
Поздравляю всех Татьян и студентов. И студенток Татьян! ))) Счастья, здоровья и успешной сдачи экзаменов!!!!!!!!!!
У меня тоже Кот был. Уже 2 года, как ушел и не вернулся. Если фото найду выложу. После этого дом.животных не было. А иногда так охота потискать кого-нибудь мягкого и пушистого . )))
ох девочки какой кошмар у нас на улице твориться из подъезда выйти нордост дождь обледенение жуть какойто ледниковый период
26 янв 2014, 21:06
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
У вас бора сейчас? Мне когда-то на госэкзамене попалась
27 янв 2014, 09:55
Mabelle
Девочки, прошу совета у тех, кто пользуется услугами багетки! Я вчера зашла в багетную мастерскую от ЦДХ (центральный дом художника), мне у них все понравилось, кроме одной вещи, которая насторожила. Они вышивки не натягивают на подрамник, а приклеивают (!!!) клеем к пенокартону, это нормально? Насколько я думала, вышивки натягивают...
27 янв 2014, 11:27
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
Мне кажется клеем опасно пользоваться- может наружу пройти или пятнами всё пойдёт. А вообще я никогда не видела приклеенное клеем, если мне надо приклеить, то использую двусторонний скотч для скрапбукинга, его не видно.
Смотря как приклеивают.Я раньше всегда приклеивала к картону с изнанки.Они ведь,наверное,не первый год работают,знают,что делают.
27 янв 2014, 12:49
Sunlight
Mabelle писал(а):
Девочки, прошу совета у тех, кто пользуется услугами багетки! Я вчера зашла в багетную мастерскую от ЦДХ (центральный дом художника), мне у них все понравилось, кроме одной вещи, которая насторожила. Они вышивки не натягивают на подрамник, а приклеивают (!!!) клеем к пенокартону, это нормально? Насколько я думала, вышивки натягивают...
Мне так одну работу испортили, закрыли по 5 мм, с каждой стороны, всю красоту спрятали. Работа была небольшая и очень потерялась из-за этого. А переделать уже нельзя - клей. В такие багетки я больше ни ногой!!!
27 янв 2014, 15:37
Mabelle
Вот меня немного это и смущает, в той багетке, где ты Ирин порекомендовала, там не клеят а натягивают (так ведь? вроде так). Эта просто совсем рядом с домом, вот и зашла... Но видимо все-таки повезу в твою, в центр... Не знаю, стоит ли экспериментировать с клеями