Re: Наши процессы и долгострой
Donativ, рамка просто шедевр! Видела такие в багетке, стоит 3500р, даже подумывала заказать, а тут вы всё сами... супер!!! Лена, вот это подвиг на черной канве вышивать, не пробовала даже... как-то страшно браться после рассказов, зато доделать лошадку к году лошади самое то! А я начала новогоднее панно из ВК, вот делюсь тем, что сделано на сегодняшний вечер. Сразу прошу прощения за плохое освещение (в стихах прям), в другой раз сделаю при свете =) Ириш, Деревеньку завтра сфоткаю целиком и покажу
Фото:
Наши процессы и долгострой 6T9FXyLD-2g.jpg [ 44.05 Кб | Просмотров: 1437 ]
Наши процессы и долгострой iyzVW5Nlx9o.jpg [ 54.13 Кб | Просмотров: 1437 ]
Наши процессы и долгострой Ycca02XeNC8.jpg [ 52.03 Кб | Просмотров: 1437 ]
действительно, очень не обычно наблюдать за одной вышивкой, когда над ней работают сразу 2 человека!
15 дек 2013, 15:32
Sunlight
При этом мы ни о чём не договаривались, оно как-то само выходит. Мне видимо удобнее справа шить Иришь, очень красивый павлинчик! Как я посмотрю уже половина готова, даже больше.
15 дек 2013, 18:38
Mabelle
А вот и отшитое панно целиком! Результат превзошел ожидания Планирую обвязать кромку крючком и вешать на крючок в качестве панно, не хочется под стекло такую красоту убирать...
И Деревеньку сфотографировала =) Кстати кому интересно - видите в самом левом углу маленькие домики? И там вроде нежная такая зелень... Так это вот я заменила гамму на ДМС один цвет. И то что по всему полотну вышито желтым, перешью в нежно-зеленый цвет.
Фото:
Наши процессы и долгострой E0UxvPdnL3s.jpg [ 50.6 Кб | Просмотров: 1310 ]
Наши процессы и долгострой xz7iXEMArdc.jpg [ 55.07 Кб | Просмотров: 1310 ]
Наши процессы и долгострой GsiiSYLJJDk.jpg [ 49.21 Кб | Просмотров: 1310 ]
Наши процессы и долгострой eZ1xCnx4cdk.jpg [ 50.08 Кб | Просмотров: 1310 ]
Панно очень милое! А от деревеньки я просто в культурном шоке. Сколько ж труда и терпения! А Гамма да, есть там при переходе с ДМС на Гамму цвет, который вместо нежно зеленого почему-то желтоватый. И в робинах у девочек такая проблема была, и я сама сталкивалась. Зацепило меня это панно. Придется идти искать номер журнала.
15 дек 2013, 21:59
karaouza
моё не большое продвижение
Фото:
Наши процессы и долгострой новый коллаж.jpg [ 45.59 Кб | Просмотров: 1253 ]
какая тут красотища то...
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд: вы тут так дружно общаетесь.. а мне не вклинится к вам.. вот тока фотки свои выкладываю...вот с 23го в вк участвую в группе одной и там с 23 декабря будет новая группа гигамнтов.. и за год надо вышать набор, выбрала воя самый большой.. но и буду параллельно шить не большие работы...
15 дек 2013, 23:17
Mabelle
Ань, я тогда завтра отсканирую эти странички и выложу. Все равно уже попросил человечек...=) Там кроме панно есть еще милый сапожок =)
Оксана правда очень интересно как у вас коттедж с двух сторон вышивается. Оччень красивая картина Иринка, павлинчик уже не только с хвостом, но и почти на ногах Яркий получается, я сразу июль почему-то вспоминаю )))) Марина, вот пока вот так в одной вышивке не показала эти два цвета, я особо и не понимала, как должно быть. Теперь видно. А вот панно приводит в полнейший восторг У меня еще нет 13 номера, должен прийти со дня на день. Мне нравятся в ВК такие милые и небольшие праздничные сюжеты. У меня, кстати, есть история про то, как я получала свой 13 номер 2011 года. Настя, Мишка явно для мальчика будет)))) На каком форуме ты играешь в игры?
Василен, да, павлинчик летний. Номер ВК июльский. ))
16 дек 2013, 14:10
Mabelle
Ира, павлин-мавлин просто чудесен, представляю какой он вживую... =) Ленок, историю можно в болталке послушать, с удовольствием! =) А по поводу мулине, я же панно сначала Гаммой хотела вышивать, потом сравнила оттенки... и пошла за ДМС. Металлик нитка кстати Гаммовская, другие все разобрали... но я с ней справилась. Не знаю как нитки других фирм, но в этой мне не понравилось то что она от иглы перетирается, местами эти кусочки видны на лицевой стороне панно... И шить ею пришлось в 2 сложения, иначе бы было вообще незаметно то что она вообще есть.
16 дек 2013, 14:32
karaouza
VasiLenka писал(а):
[b]Настя, Мишка явно для мальчика будет)))) На каком форуме ты играешь в игры?
ага =) для моего мальчика =))) на хобипортале и в вк =))) меня очень подстегивает то что надо выкладывать фото и шьютя работы=))