Re: Round Robin_координатор Mabelle
Эхх, как ни хочется еще остаться - завтра уезжаем из Ялты. Поедем к родителям мужа, в Москве будем 31 августа... Замечательный отпуск получился, посетили ботанический сад, дворцы, прокатились на канатной дороге... И да, сегодня я прыгнула с тарзанки прямо в пропасть! Очень боялась, но все-таки переборола себя, вобщем здорово! А еще в Ялте классные костюмы, не удержусь нафлужу тут парой фотографий, простите уж меня такую болтливую
1. Готовлюсь (физически, морально поняла что сколько ни готовься не подготовишься=)) 2. А это то, над чем и куда предстояло лететь, до самого Ласточкиного гнезда, бррр =) 3. Ну и красивое красное платье, там каких только не предлагалось, и несколько интерьеров - хоть во всех там фотографируйся =)))
Вот я бы ради одних только подобных платьев съездила туда. Очень красиво.
А если по делу, то я наконец-то начала вышивать Робина. В настоящий момент совсем чуть-чуть вышито (шляпа у мексиканца). Просто неожиданно на меня свалился переезд.
28 авг 2013, 09:45
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Почта России как всегда радует... Главное посылку получила Ира, поздравляю с назначением, я тоже была за тебя, так что дерзай, рада что наша дружная компания поселится и в рукоделии тоже))) Вика, как с малышом покончишь, попроси чтоб я тебе флаг скинула! И по доброй традиции которую девочки завели сможешь вышить флаг у африканца, которого Марина вышивала? А я кстати начала пробный отшив Матрешки, цвета правда брала из тех что есть, поэтому цвет кожи мне не очень нравится... Зато смогу бек прорисовать, в живую так сказать)))
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: не в тему конечно, но у нас тут сирены воют, аж мурашки побежали... проверка системы оповещения... обычно метроном включают, но это.... жуть настоящая
Лена, спасибо)) вечером приступлю к модерированию)
28 авг 2013, 11:35
pifjun
Ир, ты посмотри, чтоб кулечков с сувенирами было четыре. Прощупать содержимое на целостность вряд ли удастся, но будем надеяться, что хоть в футбол ей не играли Я сначала прочитала "поддержка", испугалась - что случилось. А потом уже новый статус рассмотрела. Поздравляю!
Лен, фигня в том, что сначала что-то говорили - так ничегошеньки не разобрать. Если бы не знала, что планируют учения, то наверно начала паниковать. И не у всех есть доступ к ТВ в это время
Девчонки, чего то меня мысль посетила. Может мне флоксы на выходных Вике свезти. А они с Мариной пересекутся потом. Вика получит свой готовый робин, а Марина последний этап флоксы?. Вы как девчонки думаете? Марина приедет будет шоколад делать. А вика отправит детишек и начнет флоксы?
29 авг 2013, 14:57
Izolda
Nelly писал(а):
Девчонки, чего то меня мысль посетила. Может мне флоксы на выходных Вике свезти. А они с Мариной пересекутся потом. Вика получит свой готовый робин, а Марина последний этап флоксы?. Вы как девчонки думаете? Марина приедет будет шоколад делать. А вика отправит детишек и начнет флоксы?
Все подпись сделала к флоксам, посылку собрала, пожелание написала))) Эх... очередной этап прошел. Катюша, подпись дела всю в одну строчку , не понравилось мне что то в две. Если уж совсем не понравиться тебе переделаешь
30 авг 2013, 20:46
pifjun
В одну, так в одну. У меня просто не влезало, вот и сделала в две, хотя думала, может одна лучше будет
Она в контакте активно в робинах в разных группах участвует. Но вроде пока выполняет условия. Совсем-то гнобить человека тоже не дело, наверное. Но решать вам,конечно.
30 авг 2013, 23:43
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки, вы бы Лиду не сдавали, а просто предупредили участников робина. Рассказали так сказать историю. То что она всё таки встретилась и отдала робин-хорошо. Ей плюс. Могла бы и отказаться.
Мне несколько раз писали, спрашивали про нее. Рассказала все как было. В одном робине она участвует. Но то же ее посылка, типа ушла, потом вернулась, что то с адресами. Но потом она им два выслала сразу свои и этап. Показала чек, и обе робина пришли! В другом случае был сюрпризник, она кинула девчонку нечего ей не выслав! Они ее занесли в свой черный список. А той девочке Сю прислал кто то другой.Они тоже смогли в самый посл. момент не выслать Лиде. Поговорив с той девочкой,где она участвует в робине, поподробнее всплыл еще ряд не очень приятных моментов. Решать им короче, они предупреждены.