Слов просто нет!!! Я безмерно рада! И правда впервые общий план. Так красиво девочки!!! Всех целую и обнимаю, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! А канву я случайно купила персиковую, хотела бежевую, но не было.
Ну а с моей стороны, вышиваю пока одним цветом, еще не очень видно, но печеНки уже обретают очертания.
Уиииииии! Очередное обновление для таблички - я получила мишек и дракошек и возвратились мои сумочки, тем самым финишировав первыми и дав начало завершению Робинов! Надо же как: пришли одновременно обе посылочки! В один день. Фотоотчет позже, у меня гости сегодня. Но всё в целости и сохранности дома.
А посылки такие увесистые становятся к концу пути, ещё не вскрывала, но ощутила. ))) По килограмму каждая. ))
Последний раз редактировалось Divnaya 12 сен 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Уиииииии! Очередное обновление для таблички - я получила мишек и дракошек! Надо же как: пришли одновременно обе посылочки! Фото отчет позже, у меня гости сегодня. Но всё в целости и сохранности дома.
Добавлено спустя 38 минут 6 секунд: А посылки такие увесистые становятся к концу пути, ещё не вскрывала, но ощутила. ))) По килограмму каждая. ))
Тебе пришло две посылки? Я высылала всё в одном пакете, а внутри два пакета с робинами. И всего весят 1 кг с копейками.)
Irvi, пометь еще в табличке я получила мышек, Галя получила кофе. Вот и есть первая фотка мышек) приятно так по равномерке шить, иголочка с ниточкой легко идет)))
Схему получила, но еще не смотрела, пока ориентируюсь по бумажной. У мышки остались пару красных крестиков, черные и бэк. Может еще мышек с катушкой ниток и иголкой вышить?
Маша, приступаю к отшиву мишуньки, ты мне напиши что с цветочками делать будем.
Лена купила ниточки для цветочков - вместо розовых будут фиолетовые в твоей корзинке( вышивай их как мои фиолетовые в тележке, просто заменяя 3 оттенка розовых на 3 оттенка фиолетовых).
Если будет время)) Если не успеваешь или нет времени, оставь их на меня))