Re: Хвастушки - наши творения
Да он намного больше меня профи в шитье... Могу в хвастушках пару его работ показать кстати На первом фото два кресла обиты, бархат и кожзам. На втором сделана текстильная выпуклая рама для зеркала, на заднем плане мягкая красная подставка для туфель и аксесуаров и зеленая для посетителей бутика.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
У Марины вся семья рукоделит ) Здорово! Мой муж за 2 года моего увлечения пока выучил только слова: мулине и бэкстич (и то не уверена, что он сможет объянить, что такое второе). А когда я вышиваю, он подходит и спрашивает: "Опять вяжешь?"
А мой подкалывает: "Опять вышхреначишь!" Хоть знает, что это вышивка. Правда и сам шить умеет. Его мама работала на фабрике. Про бэкстич, говорит: "Быкстижуешь!?" Вот такой он у меня!
А еще на этой решила попробовать Тильда-кота сшить, никогда толком ничего не шила, а тут вот приперло хочунимагу прям сейчас котика такого . Получился кот немного сжамканый, но это дело чуть поправила набивка.
Oxi, замечательный котик, весь такой летящий, видев его, хочеться мечтать и летать ) Икона просто загляденье. Она как будто светися и от нее тепло! Декупаж классный, сама хочу попробовать, но меня видимо еще не приперло .
31 янв 2015, 13:40
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Девчонки, спасибо за отзывы. Очень приятно. На этой неделе нежданно-негаданно выдалось свободное время и я набрела на форум про декупаж. Оказывается - это так интересно, да и Тильды – целый мир. В общем читать не перечитать, делать – не переделать. Времени только на всё катастрофически не хватает…
31 янв 2015, 21:46
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Я тоже в декупаже не особенно опытная, мало ещё что делала . Вот последняя работа