Re: Round Robin- Прием заявок окончен, выбираем работы.
Охо-хо! Никак не могу найти подходящую картинку. Схему себе нарисовала, как хочу расположить фрагменты, а подходящих фрагментов нет. Хотела парфюмерию, но теперь склоняюсь к цветам. А на счет подарков я-за , только не знаю какой. Может сюрпризный робин, мелкие вышивки на маленьких кусочках канвы?
Сейчас буду опять ломать глаза в монитор. )))
Спасибо за ссылки, обязательно воспользуюсь!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: P.S. Ориентируюсь на 7 фрагментов...
04 мар 2013, 18:33
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Ну там где я подглядела они отсылали 5 вещей малениких 1.что то сладкое 2.что то теплое(были свечи перчатки шарфики) 3.что сделаное своими руками 4.магнитик города 5.и 2 моточка любых ниток
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Я решила тедиков брать есть возраженич
04 мар 2013, 18:40
pifjun
нашла дракончиков для irvi
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников 48204119.jpg [ 46.25 Кб | Просмотров: 2248 ]
Про бэк. Я так для себя разделила мишек: Мишки me to you - это голубые мишки и я считаю что действительно бэка многовато. И бурые мишки (последние выложенные) - абсолютно адекватные картинки, бэка в меру. Обратите внимание, что мы все таки выбираем сэмплеры с отдельными фрагментами, небольшими. Без бэка не обойтись. То же про французские узелки (без них тоже иногда не обойтись). Лично меня не смущает ни то ни другое. Единственно, большое количество того или другого может просто занять много времени на вышивку.
04 мар 2013, 22:27
Izolda
Бэк меня тоже не смущает. Даже с середины клетки. А про фр.узелки я сказала, потому что у меня они пока не выходят, хоть тресни
04 мар 2013, 22:53
pifjun
ну надо пересчитаться, посмотреть кто на чем остановился и уже как-то к компоновке двигаться. Единственное, может стоит выходных подождать, мало ли тогда народ подтянется