Вышивка Крестом красиво и легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение image002.jpg [ 5.04 Кб | Просмотров: 306809 ]
Вышивка Крестом красиво и легко - новая увлекательная коллекция, которая позволит легко освоить искусство вышивания крестом и создать несколько великолепных панно и восхитительную скатерть, следуя пошаговым инструкциям, а также множество стильных и современных вещей для Вас и Вашего дома. Коллекция содержит доступные описания техник и пошаговые инструкции для поэтапного обучения искусству вышивания крестом.
Издатель: Ашет В продаже: с 13 декабря 2012 Периодичность: Еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск и далее - 159 руб.
Re: Вышивка Крестом. Красиво и легко График Выхода и обсуждение
Сумку тоже сделала, пока новогодние выходные были. Исколола себе все руки - красную льняную ткань найти не удалось, купила гаммовскую канву, она очень плотная и жесткая, прибавьте сюда клеевую подложку и умножьте на два (сшиваем-то два полотна) - это ппц! вручную очень трудно сшивать, а машинки у меня нет :( Теперь думаю - кому подарить? :)
Sonnige, ух ты! Сумка получилась просто супер!!!
21 янв 2013, 19:24
Lenchikk
Sonnige, очень красиво получилось. И совсем не похоже, что сумка сшита на руках. Аккуратно все исполнено.
21 янв 2013, 19:34
VioletDrakon
Я тоже вышила сакуру. Очень понравилась схема. Повешу на стену в комнате дочери, она любит все японское. Фото выложу в след. сообщении
А вот и фото моей сакуры. В "чулане" нашла ткань с равномерным переплетением нитей, крестики получились маленькие, но результат понравился.. ткань еще осталась, буду вышивать и другие схемки.
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение сакура.jpg [ 40.85 Кб | Просмотров: 3692 ]
Silver32 писал(а):
r9a109, как раз получается по 30 номеров журнала на 1 панно.
Тогда по расчётам получается приблизительно 90 номеров и 3-папки для их хранения.
25 янв 2013, 23:04
pifjun
Только на первом панно 12 предметов, что там на 30 номеров растянуть не понятно. У меня вообще фантазии на 30 номеров только в последнем панно хватило. )))))
Ребят, ну уже сто раз про папки писали. Они будут в продаже МОЖЕТ БЫТЬ отдельно по цене журнала, а, скорее всего, их в продаже не будет, поэтому запасайтесь, пока есть возможность