открытка готова!!!!!!! почта не работает вчера работа с 2. часов, а сегодня вообще не работает, постараюсь отправить в ближ. время!
25 апр 2015, 11:43
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Весенний обмен открытками 2015
Последняя моя открыточка прибыла в почтовое отделение адресата
25 апр 2015, 16:39
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, мне принесли извещение на открытку там отправитель Реммаш, я так понимаю это почтовое отделение. Так как мы в больнице, в субботу не получили, теперь отдел заказных только во вторник будет работать. Так что не переживайте, получим.
26 апр 2015, 04:08
Mabelle
Леночка, главное идите с дочкой на поправку, открытки и остальное уже второстепенно. Уверена, что и отправить, и получить еще успеешь А мне вот такая открыточка пришла от нашей Ирины Narciss - с медвежонком и кружевами - это в рамках нашего посткроссинга. А с ландышами тоже от Иринки, но уже как приятный бонус в честь того, что я осилила очередные 10 тысяч крестиков в "Деревеньке" - надо сказать, крайне приятный стимул, и действенный!!! Остальные открытки с других обменов )
Девочки! Я получила две совершенно очаровательнейшие, восхитительнейшие открытки от Оксаны Elfi и Ольги BOMbA. Увидите, обзавидуетесь! Спасибо огромнейшее моим волшебным феям! Фотоотчет будет по возвращении из командировки, уж извините, пожалуйста, за такую задержку!!!
Марина, у тебя уже целая коллекция. Как ты организовала ее хранение или пока еще все просто стоят на полочках?
27 апр 2015, 02:24
Mabelle
Леночка, да - похоже коллекция уже требует серьезного подхода к системе хранения. У меня сейчас для хранения открыток используется красивая картонная коробочка. Пока она подходит по размеру ( ), потом есть два варианта: коробочка побольше или папки с файлами формата А5 как у девочек (где-то лежала и блочная тетрадь, и файлы - активно пользовалась ими в универе). Мне самой больше нравится вариант с коробкой, потому что если будет много объемных открыток, то тетрадка быстро распухнет и закончится, хотя для более менее тонких она наверное хороша :)
Ок, жду номер в личку)
27 апр 2015, 13:11
LadyIvory
Девочки, какие же замечательные открытки получились!!! Я тоже хочу поделиться своей радостью - в субботу получила прекрасный подарок от Enigmatika. Лена, спасибо огромное, мне очень приятно! Открытка с нежной веточкой сирени, вышитой на 18 канве очень-очень искусно с очень натуральными оттенками цветов, и в дополнение украшенная гармонирующими по цвету атласными ленточками, и все это в рамке нежно-голубого цвета! Внутри цветочки, стразы и прекрасные пожелания! Очень красивая открытка!smile_01 Говорю "подарок" не случайно, потому что с радостью обнаружила в конверте неожиданные подарки - наборчик для вышивки и магнит с видом Екатеринбурга! В общем, я в восторге!