Gold Светочка, я рада, что моя открыточка дошла, я отправила 2 недели назад, переживала, что так долго. Девочки, хочу снова предложить авантюрку небольшую,я о ней уже писала, нужно выбрать один какой-нибудь небольшой дизайн, чтобы в рамочку 10х15 или чуть побольше влез и всем, кто хочет вышить. а потом кому-нибудь отправить (адреса опять организатор волшебным способом выберет), и еще имя одариваемой вышить. Получается, что каждая вышьет картинку по своему и рамочуи будут разные, и у всех будет такая красивая картинка. А приурочить это можно не к календарному празднику, а придумать что-то свое, какой-то свой праздник, например День ниточки и иголочки.
08 сен 2014, 10:21
Mabelle
OctaviaMarta, думаю, такими темпами пока мы все открытки получим - как раз пора будем на новогодний собираться. А вот весенний вполне можно будет сделать
Пасхальный???
08 сен 2014, 14:55
Mabelle
Re: Вышивальный летний посткроссинг
Он же восьмимартовский, он же майский - общевесенний (вдруг не все Пасху празднуют) Ну мы пока так далеко не будем пытаться заглянуть, всему свое время
спасибо! поняла! короче, записывайте меня во все конкурсы)))подарки гарантирую)
11 сен 2014, 10:42
pifjun
девушки, а мне после этой темы контекстная реклама выдала вот такой сайт http://cardsshop ru. Новогодних открыток нет, но есть очень классные, которые мой хомячий взгляд очень захотел перевести в вышитые картины и есть просто интересные и просто раритетные
11 сен 2014, 21:04
Mabelle
Показываю открытку от Иры, еще раз большое СПАСИБО! И наш прогресс. Если я правильно подсчитала (поправьте в случае чего), то у нас 12 открыток уже раскрыты, а еще 8 остались.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
Девчонки, простите, долго не писала- была в отъезде, но в моё отсутствие открытки получили и вот я отчитываюсь: первой была получена открыточка от Enigmatika, очень нежная, в пастельных тонах и при этом отделана бисером,просто глаз радует. Но оказалось, что это ещё не всё и с ней пришли подарочки. Спасибо, Леночка, такие вещички всегда найдут применение. Но я поняла, что сглупила и надо было бы вложить в открытки магнитики хотя бы . Обещаю на зимнем посткроссинге исправиться.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
А на следующий день прошла открытка от DanaFox, которая порадовала всех( мы с младшей дочерью делали открытки вместе, поэтому и получению открыток радуемся вместе).Открыточка очень яркая ,жизнерадостная и тоже с бисером, в общем, очень понравилась, спасибо большое за неё. И ещё хотела поблагодарить Mabelle за саму идею обмена открытками, которая принесла столько радостных моментов.
Очень жизнерадостные открытки, чудесно!!! Я тоже очень-очень рада, что у нас появился такой эвент как обмен открытками, надеюсь, что он еще долго просуществует Я так понимаю, есть еще у нас не отчитавшиеся. Это я и Даша, ждем открытки от LarisaIM. Лариса отправила открытки, совсем скоро они доедут И еще кто-то один не показал нам открыточку от Лены Enigmatika.
Девочки я тоже получила открыточку от Марины (Mabelle), но открыла только как свои отправила.Марина спасибо!!! очень приятно читать послание и вышивка шовчиками очень красивая и кропотливая. Открытка прямо светится лучиками солнца. Марина СПАСИБО!
Большое спасибо за приятные слова!! п.с. А Дашина еще не приходила? Судя по сайту почты России, она с 1 сентября уже на месте. Такс, тогда табличку обновляю еще раз: