Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Собачки отправились к Ане.номер ей скинула. Думаю через пару дней у меня будут домики, они 6 прошли сортировку Барнаул. Света везет тебе что вяжешь. Я вот решила дождаться посылочки с журналами. Пока дошиваю свадебную картину в подарок. Огромная очень 73 на 48. Спасает только то что она с нанесенным рисунком. и дело движется быстро.
Вот сижу ищу модели свитерочков-джемперочков, уже прохладно, а так ничего себе и не связала, да и плащ на полпути брошен, надо дошивать, а еще решила маленько красоту на кухне навести
08 сен 2013, 03:56
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Какая ты Света рукодельница. Я вот вязать для детей перестала. Вяжешь, потом выясняется что им не так хотелось. Поэтому решила только себе вязать. На работе лежит куча ниток для летних вещей и одна кофта в процессе. Но пока отложила. Надо с робинами развязаться и недоделки вышить.
08 сен 2013, 05:12
MiRT
Света какая ты молодец! А у меня до квадратов руки никак не дойдут - работы много... И второй номер нам в город еще не привезли. Даша а ты чайнички мне уже отправила? Аня свадебная картина потрясающая! Такая нежная.. Никогда не любила монохром и сепию, но эта очень понравилась. Лена когда будем совместный отшив деревеньки начинать?))
Рита, спасибо. Я несколько картинок выбрала, показывала всем знакомым, особенно тем, кто знает девочку, к которой идем. ВСЕ выбрали эту. Очень надеюсь, что понравится.
08 сен 2013, 12:04
elenaandreewa
Может деревеньку начнем позже? Предлагайте число! Просто я наверно ее бы перенесла на ноябрь, вряд ли раньше. Надо робины закончить и есть недоделки. Потерпишь?
Девочки, привет. Спасибо за поздравления! Мы ездили за брусникой в эти выходные. Попозднее выложу фото календаря (какой он у меня сейчас) :)
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 43 секунды: А вот календарик:
08 сен 2013, 16:57
MiRT
elenaandreewa писал(а):
Может деревеньку начнем позже? Предлагайте число! Просто я наверно ее бы перенесла на ноябрь, вряд ли раньше. Надо робины закончить и есть недоделки. Потерпишь?
Конечно потерплю))) можно с 1-го ноября)) Кто еще имеет в запасах деревеньку и не решается начать в одиночку - присоединяйтесь)))
09 сен 2013, 07:11
Mabelle
Простите что в чужой теме пишу - завтра возобновляю отшив "Деревеньки", очень жду когда вы тоже начнете
09 сен 2013, 07:55
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
И я с вами )))) Заказала наборчик, уже едет по почте ))))) Рита, посылочку тебе отправила, она уже едет, вечером напишу тебе номер.
Простите что в чужой теме пишу - завтра возобновляю отшив "Деревеньки", очень жду когда вы тоже начнете
Ну раз пошла такая пляска, давайте попросим Irvi создать темку для совместника. Двое уже шьют, я присоединюсь после робинов, девочки в ноябре. Будет здорово!
09 сен 2013, 12:59
elenaandreewa
Я за общую темку, может пораньше соберемся. У меня уже прям руки зачесались!!!!!!
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Катюша, от все души поздравляю тебя
С Днём рождения, Катюша! Счастья радости тебе! Пусть всегда намного лучше Тебе будет в новом дне. Пусть в миниатюрном мире, Ведь его так любишь ты, Будут стеночки пошире, Чтоб их могла заставить ты. Будь счастливой и красивой, Не болей и не грусти. Пусть сбываются мгновенно Все заветные мечты!
С днем рождения!!!!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
10 сен 2013, 01:49
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Спасибо, девочки!))) Судя по таблице, мы миновали экватор! Половина пути официально пройдена, с чем всех поздравляю))) Света, надеюсь не задолбала тебя со своими предложениями, но может, в шапке под номером этапа написать срок его окончания? Чтобы мы не расслаблялись. Часики ко мне все никак не доберутся. Начинаю волноваться. Вика, цветочки у тебя в городе с 5-го числа. У меня тоже есть "Зеленая деревенька". Я бы с радостью включилась в совместный отшив.