Все вместе драконы-такие классные! И расстановка отличная.
Ир, тебе действительно придется один за одним отшивать, вдохновись вышитыми сумочками и за иглу:))
Я человек привычки, поэтому выбрала бы чтобы мы остались как есть:)) но все же надо и с новыми девушками поиграть в общем если соберется много людей может перетасуемся?
П.с. У меня и вправду такое имя:) точнее это псевдо-производное от Цецгма. Псевдо- потому что есть отдельно имя Цецена-для девочки и Цецен - для мальчика. Ма когда ругать начинает зовет меня Цецгма:) сразу начинаю вспоминать что я сделала или чего недоделала:)а обычно дочей называет:)) ( имя дедушка дал, он художником был, вот и на моем имени отпечаталось его творчество:))
Ура! Я отправила посылку, номер скину в личку. Получился килограмм, еле засунула в пакетик. Надо мной почтальонша хихикала. Ну теперь вишни!!! Но их наверно теперь завтра, сегодня домашнюю работу взяла с работы.
Я тоже о новом робине уже задумывалась...хочется продолжения. Есть даже идея одна насчет исполнения робина(может быть сделать его на пластиковой канве ) а может и нет. Просто хочется сделать что то типа игрушек на елку с вашими подписями с обратной стороны...ну как вам идейка?
Я тоже о новом робине уже задумывалась...хочется продолжения. Есть даже идея одна насчет исполнения робина(может быть сделать его на пластиковой канве ) а может и нет. Просто хочется сделать что то типа игрушек на елку с вашими подписями с обратной стороны...ну как вам идейка?
Галя, идея очень интересная! Только повесишь их на ёлку не раньше следующего Нового года.
Divnaya ничего страшного-главное начать заблаговременно. Сама никогда столько игрушек не вышью! VasiLenka Лен, это как? -сюрпризник с наборами аксессуаров для рукоделия?
Набор аксессуаров для рукоделия в подарок сюрприз. Например, накапливаем несколько вариантов понравившихся схем для рукодельных аксессуаров (чехол для ножниц, игольница, маячок для ножниц) потом разыгрываем кому по какой схеме и кто вышивает комплект. ТО есть все знают какие схемы, но никто не знает кто и какой набор вышивает для тебя любимой. Ну как-то так
06 сен 2013, 14:18
ssvetlana
Re: Round Robin_ координатор Irvi
[quote="Divnaya"]Я тоже не поняла про рукодельный сюрприз. Может что-то самому придумать, сделать рукодельный подарок и отослать?[/quote]
Доброго времени суток, Прошу прощения, что встреваю в ВАШУ тему девочки, но мне очень понравились дамские сумочки, очень уж захотелось себе такие же
Василен, мне идея нравиться. Особенно вышивать малипусечки. Я например вышила веер на карман для расчесок, но пока не выкладывала. Завтра фотик "приедет", тогда выложу. Но с пересылкой наверно пока приторможу, т.к. у меня еще вишни в работе и надо метрику детскую вышить к следующим выходным для девочки, а ближе к Новому году для мальчика.
Все, я закончила бэк на кактусенке))) простите, что так долго. Лена, спасибо за красивый робин)))) кактусы безмерно яркие и красивые, а канва!!!!! загляденье!!!! Такой теплый цвет)))) Не обошлось без происшествий в последний момент потерялась бобинка с черным цветом Я конечно виновата, забыла про кошку и оставила бобинку на столе... В общем к моменту моего возвращения из кухни бобинка исчезла бесследно, белая цунами Бася молчала как партизан, вины не признала, добровольно указать местонахождение ниток категорически отказалась. Я купила новый моток гаммовских ниточек, на бобинку намотала, номерок подписала. Сейчас полный комплект)))) посылку отправляю завтра Ире Дивной. Кстати, про нитки. Видимо у меня в наборе с зайкой все-таки не гаммовские нитки. Те ниточки, что Лена купила к кактусятам гораздо лучше, чем те, что в моем наборе. Делаю вывод: в наборе не Гамма, а что-то другое, не очень хорошего качества. Приступаю к последнему робину - Галиным мышкам)
VasiLenka, супер-кактусы! Буду готовиться к встрече! Адрес я вроде тебе скидывала в личку?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
VasiLenka писал(а):
Кстати, про нитки. Видимо у меня в наборе с зайкой все-таки не гаммовские нитки. Те ниточки, что Лена купила к кактусятам гораздо лучше, чем те, что в моем наборе. Делаю вывод: в наборе не Гамма, а что-то другое, не очень хорошего качества.
Лен, я недавно вышивала мишку фирмы Алиса, он тоже снабжён нитками Гамма. Но я вся переплевалась: путались через раз, причём в такие узлы, которые только на вырез, ужасно ложились и сами по себе цвета какие-то матовые, без блеска. Честно скажу, те мотки, которые я покупала по отдельности для гиацинтов, павлина и много чего ещё совсем другие - более лоснящиеся, цвета более объемные, с блеском, путаются но не так. Поэтому тоже пришла к выводу, что в наборе или не Гамма, или Гамма, но ужаснейшего качества. Может быть какие-то старые запасы таким образом сливают. У меня есть пасмы со старыми бирками (сейчас у гаммы другие) - нитки ужасные. Гамма в "новом оформлении" и по качеству гораздо лучше.
VasiLenka, супер-кактусы! Буду готовиться к встрече! Адрес я вроде тебе скидывала в личку?
Лен, я недавно вышивала мишку фирмы Алиса, он тоже снабжён нитками Гамма. Но я вся переплевалась: путались через раз, причём в такие узлы, которые только на вырез, ужасно ложились и сами по себе цвета какие-то матовые, без блеска. Честно скажу, те мотки, которые я покупала по отдельности для гиацинтов, павлина и много чего ещё совсем другие - более лоснящиеся, цвета более объемные, с блеском, путаются но не так. Поэтому тоже пришла к выводу, что в наборе или не Гамма, или Гамма, но ужаснейшего качества. Может быть какие-то старые запасы таким образом сливают. У меня есть пасмы со старыми бирками (сейчас у гаммы другие) - нитки ужасные. Гамма в "новом оформлении" и по качеству гораздо лучше.
Да, адрес у меня есть. Про нитки абсолютно согласна!!! не блестят, путаются, в общем бе-е-е-е. А из магазина - нормальные))) мягкие и ложатся хорошо)))
Действительно! Очень яркие кактусятки получились, и если память не изменяет - Василенка впервые показала общий план, ранее только каждый свой фрагмент фотографировал!)))