Уряяяяя, сумочки мои готовы! Так здорово и ярко! Я уже предвкушаю, как буду смотреть на них и вспоминать наш теплый и дружный Робин! От него исключительно положительные эмоции и воспоминания и даже как-то грустно, что вот-вот уже официальный конец. На новый круг с вами, я только за!
Цецена, высылаю в личку новый адрес, буду с нетерпением ждать сумочек для доработки.
Красивые сумочки! Конечно, c нетерпением жду оформления.
У меня наконец случился час х, и в нашей семье сегодня появилась доченька. Оказалось в жк не правильно поставили дату родов, родила только сегодня! Чувствуем себя хорошо.
Машенька, поздравляю от всей души с рождением доченьки !!! Очень рада за вашу семью и за тебя) Теперь к твоим рукодельным занятиям добавится еще и плетение косичек (ну после этапа массовой стирки пеленок и ползунков конечно )
02 сен 2013, 15:35
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Ярче солнца золотого, Нежней весеннего цветочка, Чудесней волшебства любого Ваша крохотная дочка! Пусть улыбками и счастьем Искрятся ее глазки, Будет жизнь прекрасней Самой доброй сказки! Родителям — почет и уваженье, Желаем вам здоровья и достатка, Любви огромной, мудрости, терпенья И чтоб жилось вам весело и сладко!
Машенька, с рождением дочурки! :) Спокойных ночей вам! А у моего папы тоже сегодня день рождения, тАк вот и ходил всегда первого-второго сентября в школу, как на праздник!
02 сен 2013, 19:28
Mabelle
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Поздравляем!!!! Пускай растет послушной, здоровенькой и умной! Как решили назвать, если не секрет...
Столько событий! Ну во-первыхAdriana, поздравляю тебя с рождением Дочки!!! В нашем полку прибыло! ))) Самое главное здоровья и всего всего что необходимо для полноценного роста! А еще, я сегодня купила мулине, фото выложу для сравнения! Ломали с продавцом глаза, но вроде похоже. Если подойдет напиши до вечера. Вечером отправлять буду. Tsetsena, сумочка просто прелесть! Яркая и красивая, а еще всеми любимый Париж! М-м-м! Divnaya, всё собираю и отправляю тебе. Теперь буду вишни вышивать! Последний фрагмент Робина 2013. Жаль, еще хочу!..
Кто-то уже закончил фрагменты, а у меня самая ударная пора начинается! Надо отшить три оставшихся и почти одновременно! :)
Девочки, у меня такой вопрос (впереди поезда, правда, но просто интересно) - будем вторую волну Робина организовывать? Если да, то том же составе или перемешаемся с новенькими участниками? Что думаете?
***** Леночка, самый ценный груз остался!
***** Tsetsena, я всё стесняюсь тебя спросить. Цецена - это твоё имя или только ник?