Antuanetta, снегирь за 2,5 дня это действительно бешенный адреналин!! Очень красивая вышивка! Зимний пейзаж поразительный, такой весь старинный, уютный) Ну а павлин в вышитой рамочке великолепен! Эти кружевные завитки сразу создают ощущение праздника и богатства. Расскажите, чей это набор и можно сразу его артикул (ну чтобы проще было искать в магазинах)
03 янв 2015, 06:16
Спонсор
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Хвастушки - наши творения
VasiLenka писал(а):
Antuanetta, снегирь за 2,5 дня это действительно бешенный адреналин!! Очень красивая вышивка! Зимний пейзаж поразительный, такой весь старинный, уютный) Ну а павлин в вышитой рамочке великолепен! Эти кружевные завитки сразу создают ощущение праздника и богатства. Расскажите, чей это набор и можно сразу его артикул (ну чтобы проще было искать в магазинах)
Павлин - это Anchor, CC80455 Renaissance Peacock. Было это в 2010 году, не знаю, как долго такие наборы продаются.
03 янв 2015, 21:02
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Oxi, шикарно получилось! Мне очень оформление понравилось, и сфоткано здорово.
03 янв 2015, 21:05
Mabelle
И еще пара фотографий робина, крупным планом. Так понравился, что теперь хочется такой наборчик Dimensions "A season for everything"
Наконец оформленные работы. Под конец года закончила и оформила. И закрыла имеющиеся гвозди на стене ))) Еще один остался, как раз для мельницы-долгостроя! Мышки мне прислала Цецена в Новогоднем сюрпризнике, а Ромашки и клевер - ELFI в Весеннем сюрпризнике. За что я им очем благодарна, смотрю на эти работы и вдохновение появляется творить еще) Ах да! В центре на стене это первая из работ, из мулине и шерсти, мельница.
Классная елочка! После робина надо себя заставить доделать и домик и всю серию нг игрушек на следующий НГ! А я хочу похвастаться. Я осилила подушку, хоть вышивки там почти и нет. Ну тут роднее
Нелли, домучила подушку, ай молодец! Sunlight, красота! Еще оформляете подписку? Я вот забросила... Из 13 журналов пришло штук 10, некомильфо... А я сегодня с батончиком "Овечка 2015", поскольку год Синей Овцы, то и батончик голубой. Жалею, что нет в запасах более ярких меланжей.
Mabelle писал(а):
Нелли, домучила подушку, ай молодец! Sunlight, красота! Еще оформляете подписку? Я вот забросила... Из 13 журналов пришло штук 10, некомильфо... А я сегодня с батончиком "Овечка 2015", поскольку год Синей Овцы, то и батончик голубой. Жалею, что нет в запасах более ярких меланжей.
Спасибо В прошлом году мне пришли все 13 номеров, поэтому в этом году подписку продлила и подписалась на еще один журнал. Посмотрим как будет приходить в этом году. С выходом на работу времени на вышивку совсем нет, а так хоть журнальчик полистать для поднятия настроения.
12 янв 2015, 20:45
Mabelle
Везет! Я теперь из журналов выписываю "Все о рукоделии" - очень достойный и интересный журнал! Хочу показать свой доделанный долгострой - елочку в технике хардангер+крестик. Вышивала я, собирал муж под моим чутким руководством Вышивка натянута скобами на фанеру 6мм, между двумя фанерками проклеен шнур. Сам каркас склеен термоклеем, бечевкой посажен на круглую фанерку-подставку. А она в свою очередь обита тканью. Снизу для прочности и эстетики прикреплена замша. Вот такое СП получилось семейное
Фото:
Хвастушки - наши творения новый коллаж.jpg [ 51.86 Кб | Просмотров: 1835 ]
14 янв 2015, 11:21
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Вот это ёлочка!!! Ну, вы молодцы!!!
14 янв 2015, 12:20
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Шикарная ёлочка! Да ещё и, как сказал кот Матроскин: совместный труд для моей пользы- он объединяет!
14 янв 2015, 16:01
Sunlight
Красота!!! Как же хорошо, когда муж так активно поддерживает твои начиная!