Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
это моя дочка сегодня на примере моей посылке рассказывала в классе как путешествует посылка
16 дек 2013, 21:48
Mabelle
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Даша молодец!!! Очень достойный сюрпризный подарок, завершающий, так сказать, нашу официальную часть мероприятния!
16 дек 2013, 22:09
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Доброй ночи, дорогие форумчанки! Официально наш сюрпризник завершен. Первая посылка была отправлена в путь 15 ноября 2013 года, а 16 декабря дошла последняя долгожданная. Думаю со мной все согласятся, что Почта России проявила себя на твердую "4", косяк с порванной коробкой, несколько не доставленных извещений и странный вояж в Махачкалу мы все же запомнили. Но в остальном она проявила себя просто супер. Надеюсь, все кто побоялся участвовать в сюрпризнике только из-за почты, отбросят эти предрассудки. Судя по тому, что за неполных 2,5 месяца мы умудрились настрочить почти 60 страниц, всем было очень интересно! Лично я получила просто колоссальное удовольствие!!! Столько потрясающих людей и идей аккумулированных в одном месте дают невероятный результат. От некоторых рукоделок я просто захлёбывалась от восторга. Но все, подчеркиваю, все Снегурочки очень скромны... поскольку результат всегда превосходил ожидание. Лично я переживала за каждый подарок и порой с чаем и печеньками проводила у монитора, очень хотела поучаствовать на торжественном вскрытии. Не было ощущения пространства, казалось, что сижу рядышком и вижу всё воочию. Очень у нас тёплая атмосфера получилась, нашими же стараниями. От себя лично очень хочу вас поблагодарить, за то, что позволили исполнить детскую мечту: стать волшебницей. Очень мне хотелось в детстве "волшебничать", а палочки не было. Но неужели свести 26 практически незнакомых людей в преддверии праздников и каждому подарить маленькое чудо не волшебство? Думаю, все же мне пришлют волшебную палочку! Спасибо!!!! И как обещала, наш финишный список! ljon LIRI Chelnika liudmilka LIRI Izolda Mabelle MiRT DanaFox Elfi LarisaIM Irvi Annaline333 Gyramu pifjun Mabelle Narciss Nelly SvetlanaRzn Annaline333 Nelly Enigmatika Irvi ljon Enigmatika Chelnika yakorekA DanaFox Tsetsena yakorekA MiRT Narciss Elfi Lenkor Izolda pifjun liudmilka LarisaIM Gyramu SvetlanaRzn Lenkor Tsetsena shabsik Bunny Bunny NataliaViento NataliaViento Sunlight Sunlight shabsik
Последний раз редактировалось ljon 17 дек 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Ощущения двойственные, с одной стороны здорово поиграли, а с другой стороны жаль, что уже закончился азарт, когда готовишь подарок и волнение, пока он не будет получен, и ожидание чуда. Я очень рада, что участвовала в Сюрпризнике, это была первая моя такая игра, благодаря Леночке и вам, девочки, что передвинули начало из-за некоторых "опазданцев" Было очень интересно!!! Спасибо!!!
Комментарий к файлу: Не судите слишком строго. Это первый опыт декорирования шнуром и кофейными зернами. )) Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 Новогодняя подготовка.jpg [ 20.91 Кб | Просмотров: 2655 ]
и вот от меня интрига, сегодня получила посылку из Питера:
я так поняла никого не заинтригуешь, все готовятся к НГ.а посылка мне пришла из Питера, это я девочкам заказывала курточки!
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: девочки, я в шоке мне должна придти посылка!!! посмотрела сегодня трек, а там написано вручено адресату!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать? а моя никак на сдвинется с места только прием, и все зашла на почту, там сказали что отправили.........
Лен, лучше и не скажешь
17 дек 2013, 21:16
ljon
LIRI писал(а):
LIRI писал(а):
и вот от меня интрига, сегодня получила посылку из Питера:
я так поняла никого не заинтригуешь, все готовятся к НГ.а посылка мне пришла из Питера, это я девочкам заказывала курточки!
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: девочки, я в шоке мне должна придти посылка!!! посмотрела сегодня трек, а там написано вручено адресату!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать? а моя никак на сдвинется с места только прием, и все зашла на почту, там сказали что отправили.........
Ир, как-то сумбурно получилось... Если твою посылку кому-то вручили - требуй разбирательств, если отправили обратно - опять же, требуй разбирательств и проси вернуть назад, нет, требуй!
радует, что прибыло в место вручения в 13.54, а вручено в 14.19, т.е. при всем желании, они не могли поставить мне извещения за 5 мин. по счастливой случайности я его увидела сразу, за 5 мин. дошла до почты, и не было очереди.....
Кстати об ошибке, даже в нашем сюрпризнике сколько раз было: прибыло в место вручения и тут же, отсутствие адресата или отправлено на сортировку. Так что соглашусь с остальными - технический сбой или кривые ручки оператора.
Кривые руки опиратора! Посылку только что получила. Открою надею скоро, но вот фотки не знаю когда выложу. Крайней срок завтра! Маму вчера выписали из больницы- подозрение на рак легких, так что сегодня весь день по врачам, поедусейчас записывать ее.
18 дек 2013, 07:40
pifjun
купила сегодня журнал "Биография" и теперь рискну его прорекламировать - очень понравилась подборка новогодних плакатов разных лет, статья об истории конфет, в наличии рецепт имбирного печенья. И заодно похвастаюсь своим новогодним украшением
только, что раскрыла твою посылочку и......... и была поражена!!!!!!!!! подарок для Веры подарок для Даши подарок для Димы!!!!!!!! я так была поражена, что мы решили открыть все да..да... на НГ, т.е. после 12!!!! так получилось, что мы решили в этом году отмечать НГ всей семьей, вместе с детками, так что подарок, будет приятен как деткам, так и мне в двойне, погружусь в детство так сказать!!!! кое-чего я догадалась, думаю там магнитик, наборчик для вышивания и 2 шоколадки, сюрпризом однозначно останутся подарки для деток и для меня!