Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Девочки, менгя не теряйте, вся в школьной форме, фотки постараюсь завтра выложить, но пока дальше викиного элемента не продвинулась. Почему то ощущение что я как сдутый шарик, стараюсь вернуться в форму
Chelnika, Катя, ты бэк делала в 2 нити или я ошибаюсь?
15 авг 2013, 23:00
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Я вернулась) Annaline333 Аня, не ошибаешься. Бэк в две нити. MiRT Рита, идентификатор записала. vikaa Вика, Япония уже у тебя. И опять эта "неудачная попытка")
Извещение о получении мне принесли только сегодня, поэтому на почту схожу в понедельник, постараюсь сразу после обеда получить. А про "неудачную попытку" я прошлый раз у них спрашивала, они так и не смогли мне внятно объяснить что это!
Девочки, кто еще не вышивал Катин календарь. С бэком разбирайтесь сразу. Катя сказала, что его делать в 2 ниточки, поэтому большую часть можно делать одновременно с вышиванием самих крестиков. Я сейчас себя ругаю, что сразу не посмотрела и не уточнила. Было бы намного проще. Просто опыта маловато, потому решила, что сначала крестики, потом бэк в 1 нитку. Сейчас доделываю бэк. Подпись уже сделала. Завтра постараюсь успеть на почту. Простите, что так опаздываю с отправкой.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 34 секунды: Вот что у меня получилось в итоге. Катюш, прости, все веточки сделала, а вот контур платья и накидки - нет. Ну никак не могу привязать ключ к схеме. Там бэк настолько похожими символами обозначен. Могу на свой вкус подобрать, если хочешь.
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ань, мне все равно еще в предыдущих мотивах бэк делать, так что не мучайся. Отправляй дальше и со спокойной совестью заканчивай этап. Мне очень-очень нравится) Птичек не забудь положить)))