следующий этап.без фокуса и со вспышкой такая натуралистичная вишенка получилась:)фух,осталось совсем немного!сегодня ночью добью!(это чтобы настроится)) Гааль,ты мне номер сумочек забыла скинуть.если не трудно напиши где они сейчас или номер пришли:)
Цецена, чашки и правда очень натуралистично выглядят без фокуса)))) Я прям даже себе в архив фотку хочу)))
14 авг 2013, 14:59
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Табличку поправила, вроде все так Девочки, я уезжаю в пятницу числа до 27-го.Не знаю, будет ли доступ к интернету. думаю, что мне за это время не успеют придти робины, но если что отправляйте, будет кому забрать.
налетай,девчонки!:)созрели вишни!:)классный робин!цвета яркие и оттенки отлично подобраны!спасибо! дайте мне пару дней собрать посылку и буду отправлять:)
Цецена СУПЕР)))) спасибо, чашечки просто прелесть)) Я сегодня получила кактусы. Не теряйте меня, я ложусь в больницу, после выписки появлюсь на форуме)
всем привет:)я отправила вишни лене!даже грустно с ними расставаться было,как-то мы породнились:)столько вечеров провела за вышивкой вишенок,столько фильмов и сериалов мы прсмотрели:)спасибо за робин!пусть он дарит тебе тепло и уют:)
и в догонку убегающему лету ловите клубнику(все той же алисии кискиной из вышиваю крестиком):)оформила в к
Девочки! Поздравляю вас С днем рождения! Желаю всего наилучшего, здоровья, счастья, Вторых суток для вышивки и ровных крестиков! Ну и конечно Исполнения задуманного!
Девчонки, поздравляю вас с прошедшими днями рождения! Не могу с телефона красиво оформить и вставить открытку, но от всей души желаю вам как можно больше радости и счастливых моментов в жизни. Пусть всегда находится время на любимое хобби и все хотелки претворятся в жизнь!
А мы между тем вернулись домой, окончился отдых и я с нетерпением начинаю ждать оставшиеся Робины! ))) которых целых 3! Лене Ленкор адрес в личку скинула, сейчас напишу Лене Василенке!
Интернет мы ещё не подключили, но я с вами на связи с телефона!
Мишка чудо:)"я пришел к тебе с приветом-рассказать что солнце встало!"))) Представьте себе, сумочки решили посетить Москву:) вчера отметились на павелецком вокзале, а перед этим неделю провели в Канаше:)в общем еще неделю жду.