Re: Хвастушки - наши творения
Девчонки, я не знаю как всё и везде успеть, поэтому совместник по хардангеру раньше декабря обещать не могу. Если есть дикое-неуемное желание поучаствовать, сейчас начинается совместник по второй такой конфетке (только птичка внутри вышита), а также по елочке. На Одноклассниках. Кто заинтересуется - пишите в личку. Ведущая очень отзывчивая и всем-всем помогает.
п.с. Простим друг друга за флуд, просто раз тут начали этот разговор, то тут и допишу. Потом перенесу эти сообщения в болталку.
А я весь день сегодня потратила - но добила-таки хардангер-конфетку. Теперь спокойна и довольна как удав, одна готовая новогодняя обновка есть
Какая вкусная конфетка получилась У меня такие конфеты с детством ассоциируются)))
03 ноя 2014, 16:05
Mabelle
VasiLenka писал(а):
Марина, ты хард перлушкой шьешь? DMC, Anchor или Finka?
Блоки шью Finka perle, а вместо 12 номера в этот раз использовала обычное мулине в 2 сложения. Есть еще Anchor, но пока не пробовала их =) Перефотографировала конфетину, пора вспоминать дух Нового года
Девчонки, я не знаю как всё и везде успеть, поэтому совместник по хардангеру раньше декабря обещать не могу. Если есть дикое-неуемное желание поучаствовать, сейчас начинается совместник по второй такой конфетке (только птичка внутри вышита), а также по елочке. На Одноклассниках. Кто заинтересуется - пишите в личку. Ведущая очень отзывчивая и всем-всем помогает.
п.с. Простим друг друга за флуд, просто раз тут начали этот разговор, то тут и допишу. Потом перенесу эти сообщения в болталку.
Я вообще полный ноль в этом. Совместник только тут смогу начать, можно в любое время. Начиная от необходимых для этого принадлежностей, ниток, канвы и пр. Предлагаю создать тему - конкретную по вышивке хардангером. Это и будет в будущем наша тема-совместник, а пока прикупим необходимые принадлежности
К сожалению, у меня нет схемы. Ангелочек так понравился, что я вышивала просто глядя на картинку. Могу выставить большую фотографию своей вышивки, если решитесь тоже по картинке вышивать. Все-таки на крупном фото легче рассмотреть. Только я кое-где отступала от схемы, например, сделала плавный переход от красного к бордовому на юбке.