Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
pifjun
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Они на второй страничке, уползли за "номерные" темы
25 дек 2013, 20:58
Izolda
Все затихли: к НГ готовитесь? я тут не собиралась начинать новых, но все же приступила к новой Мадам фее, той, что выкладывала раньше. А еще страдаю по новым партворкам. Видимо буду собирать карты ТАРО, их точно. И возможно музыкальные инструменты.
29 дек 2013, 20:14
Mabelle
А я купила Властелина колец фигурку... Ну и решила не собирать серию, докуплю Арагорну Арвен, будут парочкой сладкой... Так что новых серий собирать не планирую, разве что еще на почтовые марки погляжу 1 номер возьму =) В этом году Виктори дособираю и всё, только редкие-редкие номера выпечки останется покупать. Даже как-то удивительно =)
п.с. А вот что мне на Новый год на работе надарили. Сладкая часть и некоторые другие вещички правда не дожили до фотографирования... Тайная снегурочка кстати подарила сундучок для рукоделия =) Видимо из контакта узнала чем я увлекаюсь)
Последний раз редактировалось Mabelle 29 дек 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
29 дек 2013, 23:46
Izolda
Я шахматы тоже купила первый, но, подумав, поняла, что продолжать не буду. Ну разве что тоже Арвен докуплю. А карты буду собирать однозначно, уж очень первый выпуск понравился и вообще, как-то душа лежит.
Тоже некоторые партворки новые пособирала бы, но цены на них завышены, как мне кажется. Поэтому на следующий Новый год оставляю то, что собирала - Вышивку, Рукоделие, Выпечку (покупаю все по порядку), сыну Флора и Фауна, Победу и Трансформеры ( но вроде как они закончены, ура! ). ))
30 дек 2013, 07:49
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Дорогие форумчанки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть следующий год принесет много радости и добра в ваши семьи, а горести и беды пройдут стороной. Пусть в следующем году часть залежей из "хомячьих норок" будет реализована вашими трудолюбивыми золотыми ручками. С Новым Годом!!!
31 дек 2013, 10:59
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Присоединяюсь к предыдущему оратору Всех рукодельниц поздравляю с Новым годом!! Творческих успехов всем и побольше времени на любимые занятия!
31 дек 2013, 12:48
pifjun
Дорогие мои рукодельницы! Робинки, авантюристки, партворкистки и форумчанки! поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть в следующем году ваше вдохновение вас не оставляет, пусть у вас всегда находится время, силы и финансы на свои рукоделия. Пусть вне-творческая жизнь будет давать поводы для новых свершений. И пусть не будет слов "не смогу", верьте в свои силы и возможности
31 дек 2013, 14:02
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие рукодельницы! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать вам всем побольше времени, его ни когда не хватает! Пускай все ваши задумки воплотятся в жизнь, и пускай не хватает стен и полочек, главное чтоб хватало желания!!!! Чтоб здоровый авантюризм не угас и в грядущем году и чтоб почта нас радовала))) Вы все такие хорошие! Счастья вам, любви много-много-много!!!!!!!!!!! Анимационные картинки на телефон фэнтези
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю в новом году новым проектов! Ну и конечно счастья, здоровья, удачи, любви, теплоты и исполнения желаний! И конечно чтобы всем хватило на всё времени! Чтобы в 2014 году мы все вместе поучаствовали еще не в одних робинах!)))
Девочки, сердечно поздравляю вас с Новым годом!!!! желаю вам здоровья, счастья, любви, понимания, терпения, удачи!!! очень рада, что играла с вами в сюпризик!