Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
Здорово! В нашей игре уже два милашки совенка! Поздравляю с завершением проекта!
25 мар 2015, 16:48
Bunny
Tavenir писал(а):
Можно и мне к вам? Начала вышивать где-то два года назад "Проворных поварят" из "Вышивки крестом". Больше половины вышила. И устала. Благодаря этой игре хочу малюсенькими шагами ее все же закончить. На этой неделе вышила 110 с лишним крестиков
Таких забавных поварят обязательно надо закончить! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Понемножечку, шаг за шагом, поварята вышьются А есть ли фото готовой работы (что в итоге должно получиться)?
25 мар 2015, 17:03
Bunny
Это наша табличка. У нас появился новый участник Tavenir с забавными поварятами. Татьяна молодец, что не бросила вышивку, несмотря на трудности в работе. Уверена: исправить все получится. Я смотрела видео, в котором блогер рассказывал, что из-за неправильной разметки канвы у него произошла несостыковка листов схемы аж в 10 крестиков! В итоге одна из рыб на картине ушла далеко влево (он вышивал карпов и цветущее дерево). Пороть он не стал, так как вышито было много, картину закончил. И все смотрится отлично.
Спасибо большое!У меня,в принципе ничего серьезного,просто мой гинеколог перестраховалась и решила меня направить в стационар.В понедельник обещают выписать.
28 мар 2015, 14:51
Bunny
MARISHA77 писал(а):
Спасибо большое!У меня,в принципе ничего серьезного,просто мой гинеколог перестраховалась и решила меня направить в стационар.В понедельник обещают выписать.
Меня тоже так положили, напугали, что у ребенка гипоксия. Пролежала я несколько дней просто так, без назначений, а потом зав отделением мне говорит:"Ну, что побывали у нас на экскурсии") в общем, не подтвердились диагнощы.
Девочки,я воспользуюсь отгулом,вышиваю в основном,в четверг-пятницу,но вчера меня положили в отделение патологии беременных и вышивать не получилось.
самое главное лишний раз не нервничать! я троих родила, и что мне только не говорили! я верила, что все будет хорошо! так все и случилось! врачи любят перестраховаться!!!!
Татьяна молодец, что не бросила вышивку, несмотря на трудности в работе.
Да я и не думала бросать. Просто как я так проглядела? Сама не пойму. Вроде бы же всё мерила и не внимательно видать мерила, а закончу та я её обязательно. SvetlanaRzn, ее по дням, а по часам вышивка растет…Молодец!!!
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
У меня есть большой (и тяжелый) стимул - наборов 7 лежит и ждет, когда я вышью этих медведей. Немного скорость упала т.к. готовила рукодельную часть к весеннему сюрпризнику, сейчас еще в работе открытка, а потом к середине мая еще и к ДР надо подарочек сообразить. В общем вся в трудах да заботах, хотя очень приятных.
29 мар 2015, 19:15
Sunlight
Re: 100 крестиков
Мой букетик ещё немного подрос.
Загрузила фото с телефона и почему-то одну не могу перевернуть
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! image.jpg [ 70.45 Кб | Просмотров: 1792 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! image.jpg [ 80.74 Кб | Просмотров: 1792 ]
Orhideya, elenaandreewa, поздравляю с завершением чудеснейших вышивок! SvetlanaRzn, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, счастья, радости, море улыбок, тепла и доброты, исполнения заветных желаний! И получайте удовольствие от любимого хобби!
MARISHA77, здоровья Вам и Вашей малышке!!!
Осилила на этой неделе 173 крестика.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSC_0675.JPG [ 68.34 Кб | Просмотров: 1618 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! DSC_0497.JPG [ 65.57 Кб | Просмотров: 1618 ]
29 мар 2015, 23:08
Mabelle
Какие все молодцы! Света, забавно кстати, у меня все в точности до наоборот - "развязалась" с подарками/сюрпризами/открытками и вышивка потихоньку пошла в гору, +3310 крестиков :)