Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
ухты, как здорово!, и пяльцы такие не обычные!!!!!!!!!!!
12 дек 2013, 21:06
Izolda
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
LIRI писал(а):
ухты, как здорово!, и пяльцы такие не обычные!!!!!!!!!!!
Подозреваю, что их можно и как рамку использовать.
Иииии, я прочитала открытку с пингвинятами. Оказывается. зеленая коробочка, это мне на день рождения (грядущий). Открываю с дрожащими руками и горящими глазами.
Привет Всем! сижу уминаю конфеты из моего подарка, спасибо Наташе, очень вкусные, и пытаюсь выложить фотографии... Подарок чудесный) во первых много конфет и мишуры, а во вторых. а точнее главное, ручная работа, такая красота - салфеточка и открытка, все вещи сразу нашли свои места в моей комнате, особенно елочка, которую, правда, тут же попытался отобрать братик))) Наташа, также угадала с подарком для творчества - прекрасный набор витражных красок уже ждет моего вдохновения) Спасибо Снегурочке Наташе за праздник.
12 дек 2013, 21:22
Izolda
Девочки я уже полы вымыла, посуду тоже давайте уже скорее распаковывайте подарки....
12 дек 2013, 21:39
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Izolda писал(а):
Та-дам! Мое чувство радости уже даже говорить не может, а только лежать и тихонько повизгивать от счастья.
Вика, с Днем Рождения! Понимаю что не совсем вовремя - но другого времени у меня не было. А ту и случай с Катериной подвернулся И да, не покидала мысль, что из нашего робина, все были поздравлены с Днем Рождения, кроме тебя!
NataliaViento писал(а):
Кажется справилась)))
я конечно понимаю, ты тут редкий гость. Но покажи пожалуйста потом, что у тебя получится витражными красками... очень интерестно А тут все шибко любопытные
Вика, я очень рада, что смогла тебя порадовать, я старалась. Ну и раз уже посылка благополучно получена, вскрыта и осмотрена, то открою маленький секрет - у меня случился форс-мажор. Первоначально я хотела сделать миниатюрные санки, вот такие - http://vetic.ru/post196052228, причем я хотела еще на этапе "давайте что-нить замутим в НГ". Погнула все детальки, а вот как поставить вертикально стойки, ну вот хоть ты тресни не получается, разъезжается, ломается. Мама с утра встает "где санки", а я все-все-все выкинула. И время уже поджимает. Поэтому снежинки с вариациями - просто белая, с серебристой нитью и с голубоватой
12 дек 2013, 22:30
NataliaViento
Обязательно выложу свою работу, вот только придумаю какую)))
я подумываю над второй попыткой
12 дек 2013, 22:50
ljon
Вика, поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Твоя Снегурочка постаралась на славу. И теперь каждый год будет чудесное воспоминание. Катюша, ты чудесная Снегурочка, зря созналась что санки не получились, так бы ни кто и не догадался))) Если что, у меня есть палочки!!!! Наташ, спасибо за фото! Осталось научится их разворачивать до того, как грузить на форум Конечно будем рады видеть тебя здесь чаще))) Наталья (Sunlight), ты просто молодчина! На мой взгляд, у тебя была сааамая сложная задача. Справилась на все 100! Супер!!!! Знаете, все просто молодцы, нет МОЛОДЦЫ, нет МОЛОДЦЫ. Все такое красивое и такое разное ( 300 раз уже сказано)! Спасибо за то что подарили такой праздник! Ведь переживали за каждую посылочку, за каждый подарок... А сколько интересных идей! Не игра, а рог изобилия!!! Яночка, теперь все мы ждем твой подарок!!! Особо прозорливые, наверное уже вычислили кто твоя Снегурочка... НО, это сюрприз! Ну и по традиции, немного интриги! Наш сюрпризник подходит к концу, а вот подарки нееееет.
Последний раз редактировалось ljon 12 дек 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
12 дек 2013, 22:53
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Лена, большое тебе спасибо за прекрасно выполненную работу по организации и координации сюрпризника!Без тебя ничего этого не случилось бы. Твоя поддержка и чувство юмора сделали наш сюрпризник настоящим праздником!