Девочки, простите, что пропала. Читать еще с телефона получается, а писать неудобно. За неделю прибавилось совсем немного, но дело движется к финальному рывку. Осталось 3 цвета, причем 2 совсем понемногу. Зато потом надо будет разбираться с бэком. Неделя вообще сумасшедшая была. Сестра вернулась из деревни и мы с ней занялись ремонтом. Шпаклевали, обои клеили, красили. Причем все это у нее в перерывах между двумя работами. А у меня или ремонт, или вечера с племянником мелким. Так что домой добиралась почти без рук-ног. Боюсь, что до конца следующей недели все будет продолжаться в том же темпе. Все равно до 15 августа постараюсь доделать и отправить.
Последний раз редактировалось Annaline333 07 авг 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
06 авг 2013, 23:45
MiRT
Re: Round Robin- координатор shabsik
Что-то у нас сегодня с сайтов было?никак не могла зайти... Получила сегодня цветочки)))завтра начну вышивать))
07 авг 2013, 01:35
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Аня, здорово как) Если совсем нет времени, то можешь и не делать бэк. Апдейт иероглифа) Завтра, думаю, закончу. Послезавтра отправлю. У нас сегодня дождь весь день идет. Сдурел что-ли? Да еще сильный такой.
Я извиняюсь, сегодня не получилось отправить. Завтра пойду деньги за "Деревеньку" переводить, зайду на почту. Кто у нас еще ее заказывал, зайдите в группу, если не видели новости) Я сегодня прям расстроилась. Стала вышивку с кукольным домиком обратно на раму надевать, смотрю что-то не то. Оказалось, я обсчиталась с размерами, и внизу у меня остается всего полтора сантиметра канвы((( Какая-то у меня засада все время с этой вышивкой. Реально потом будет оформить? Так-то ладно, если снизу впритык будет. Не в воздухе же домик висит, пусть стоит на полу)
09 авг 2013, 18:31
MiRT
1,5 см это маловато. Можно нарастить сантиметра на 3-4
09 авг 2013, 19:39
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
В багетной мастерской, где я оформляю картины, мне говорили что 1,5см можно натянуть. Лучше уточнить там, где будете оформлять работу. И еще я бы посоветовала обработать край на оверлоке или клеем ПВХ, чтобы не махортилось. Удачи.
Я накладывала полоску такой же канвы, оба слоя прострачивала "зигзагом", лишнее аккуратно обрезала. Для удобства можно сначала слои канвы наметать. Девочки, я на выходные уезжаю, буду дома только в понедельник, не теряйте.
09 авг 2013, 22:15
Chelnika
Спасибо! Успокоили) Значит, все решаемо. Посылку отправила. Начинаю ждать цветочки.
10 авг 2013, 14:08
MiRT
Мне очень стыдно, но цветочки еще даже не начинала - времени совсем не было. Постараюсь сегодня начать.
10 авг 2013, 14:53
Chelnika
Ну, Рита, до 15-го еще куча времени) Шучу. Не переживай, я потом нагоню, если ничего не вмешается. Тьфу-тьфу-тьфу! Девочки меня не теряйте. Я на недельку уезжаю. Вроде, к нам лето возвращается. Попробуем поймать хорошие денечки)
А у меня на календаре остался один цвет и бэк.Правда сегодня я работаю в магазине, а на следующей неделе еще куча бухгалтерской работы и ремонт.До 15 может не успею,но до конца недели постараюсь отправить.Сейчас,на работе,вышиваю свадебную метрику в подарок.Она небольшая,поэтому удобно брать с собой.